Jahrgang 1984 I 178 cm groß I braune Haare I blau-grüne Augen I spricht Englisch und Afghanisch [Muttersprache] I spricht Hamburgisch I wohnt in Berlin und Hamburg I 2007-2011 Hochschule für Film und Fernsehen Potsdam Babelsberg

Fotocredits – © Jan Niklas Berg, Nadja Klier

NEWS
dreht für die ZDF-Reihe WILSBERG - Schmutzige Wäsche, Regie: Thomas Kronthaler, Casting: Outcast

spielt am Maxim Gorki Theater Berlin VERRÜCKTES BLUT (Regie: Nurkan Erpulat)

Filmographie (Auswahl)
2017Wilsberg - Schmutzige Wäsche
Regie: Thomas Kronthaler | ZDF
2017DER KRIMINALIST - Rette sich wer kann - Das Leben
Regie: Theresa von Eltz | ZDF
2016Die Pfefferkörner - Giftige Absichten
Regie: Daniel Drechsel-Grau | ARD
2015Reiskornlegende [Abschlussfilm KMH]
Regie: Lukaz Pethe | Kino
2015Notruf Hafenkante
Regie: Oren Schmuckler | ZDF
2015Blockbustaz
Regie: Jan Markus Linhof | ZDF neo
2015Die Informantin
Regie: Philip Leinemann | ARD/DEGETO
2014Morden im Norden
Regie: Holger Schmidt | ARD
2014Großstadtrevier
Regie: Christoph Stark | ARD
2014Tatort - Der gute Hirte
Regie: Alexander Adolph | ARD
2013Bruder [Abschlussfilm IFS]
Regie: Jake Duda | Kino
2013In Sieben Tagen [Abschlussfilm KHM]
Regie: Holger Schumacher | Kino
2013Polizeiruf
Regie: Alexander Adolph | ARD
2013Soko Stuttgart
Regie: Gero Weinreuter | ZDF neo
2013Letzte Spur Berlin
Regie: Felix Herzogenrath | ZDF
2012Tegel [Kurzfilm HFF Potsdam]
Regie: Stefan Höh | Kino
2012Der kaputte Krieger
Regie: Rudolph Steiner | Kino
2012Wir waren Könige
Regie: Philipp Leinemann | Kino
2012TATORT - Diebe im Gesetz
Regie: Edward Berger | ARD
2011Der Kriminalist
Regie: Hannu Salonen | ZDF neo
2011TATORT - Der Wald steht still und schweigt
Regie: Ed Herzog | ARD
2010I don't like Mondays
Regie: Aelrun Goethe | Kino
2010Artisten [Kurzfilm HFF Potsdam]
Regie: Florian Gottschnick | Kino
Theater (Auswahl)
2011 - 2017Verrücktes Blut
Regie: Nurkan Erpulat | Rolle: Hakim | Maxim Gorki Theater Berlin/ Ballhaus Naunynstrasse
2010DRAUßEN HAB ICH ANGST VOR
Regie: Jörg Pantsch | Maxim Gorki Theater
2010 - 2011Momo
Regie: Andreas Rehschuh | Hans Otto Theater Potsdam
2010 - 2011DER FAMILIENRAT
Regie: Bettina Blumen | Hebbel Theater Berlin