Benedikt Kalcher

Jahrgang 1999 I 183 cm groß I braune Haare I blaue Augen I spricht Englisch (fließend) I spricht Wienerisch I wohnt in Berlin I kann Klettern, Snowboarden, Wakeboard und Tennis I hat eine Tanzausbildung und tanzt Lateinamerikanisch, Standart, Ballett und Hip Hop I 2018 - 2022 Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch Berlin

Filmographie (Auswahl)
2020Klammer
Regie: Andreas Schmied | Kino
2020Soko Kitzbühel - Allein
Regie: Martin Kinkel | ORF/ ZDF
2020Der Lehrer
Regie: Sebastian Sorger | RTL
2020Ku'Damm 63
Regie: Sabine Bernardi | ZDF
2018Rosa sieht schwarz
Regie: Jakob M Erwa | Kino
2015Shadows
Regie: Felix Pochlatko | Kino
2015Gezeichnet
Regie: Jakob Widemann | Kino
Theater (Auswahl)
2018Vom Fluchtgedanken zur Flucht
Regie: Nicolas Müller Lorenz | Freilichtbühne Graz
2018Parzival
Regie: Clemens Riegler | Schauspielhaus Graz
2017Die Gerechten
Regie: Viola Novak | Schauspielhaus Graz
2014Die Passion Christi
Regie: Elisabeth Reichenbrugger | Kulturzentrum Leipzig
2014Schönste Zeit
Regie: Thomas Sobotka | Theater Teig
2013A free porn version of love
Regie: Simon Windisch | Tao Graz Theater