Campbell Caspary

Jahrgang 1994 I 183 cm groß I blonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] und französisch I spricht Berlinerisch I wohnt in Berlin, Köln und Leipzig I singt Chanson I kann Breakdance, Handstandakrobatik, Boxen, Capoeira, Brazilian Jiu Jitsu, Submission Grappling, Ski fahren, Fussball I tanzt Standard, Tango, Rock'n'Roll, Contact-Impro und Step | spielt Gitarre und Schlagzeug I 2012-2016 Studium der Szenografie an der Filmuniversität Konrad Wolf Babelsberg | 2017 Masterclass Jan Fabre während des Impulstanz Festivals Wien I seit 2016 Hochschule für Musik und Theater 'Felix Mendelssohn Bartholdy' Leipzig

NEWS
hat erfolgreich sein Schauspielstudium an der Hochschule für Musik und Theater 'Felix Mendelssohn Bartholdy' Leipzig abgeschlossen


>>> aktuell auf der Bühne zu sehen

Filmographie (Auswahl)
2019Das Boot Season 2
Regie: Matthias Glasner und Rick Ostermann | SKY
2018Da Sein [Kurzfilm]
Regie: Lisa Ossowsky und Yann Labry | Kino
2015Temple Of Nature [Kurzfilm/dffb]
Regie: Natalia Sinelnikova | Kino
Theater (Auswahl)
2018 - 2020im Rahmen des Schauspielstudiums Ensemblemitglied Schauspiel Köln
2019Die Verdammten
Regie: Ersan Mondtag | Schauspiel Köln
2019Rückkehr nach Reims
Regie: Thomas Jonigk | Schauspiel Köln
2019Alles Weitere kennen sie aus dem Kino
Regie: Lily Sykes | Schauspiel Köln
2018Effzeh! Effzeh!
Regie: Rainald Grebe | Schauspiel Köln
2018Die Nibelungen
Regie: Matthias Thieme | Traditionelles Sommertheater Leipzig