Campbell Caspary

Jahrgang 1994 I 183 cm groß I blonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] und französisch I spricht Berlinerisch I wohnt in Berlin, Köln und Leipzig I singt Chanson I kann Breakdance, Handstandakrobatik, Boxen, Capoeira, Brazilian Jiu Jitsu, Submission Grappling, Ski fahren, Fussball I tanzt Standard, Tango, Rock'n'Roll, Contact-Impro und Step | spielt Gitarre und Schlagzeug I 2012-2016 Studium der Szenografie an der Filmuniversität Konrad Wolf Babelsberg | 2017 Masterclass Jan Fabre während des Impulstanz Festivals Wien I seit 2016 Hochschule für Musik und Theater 'Felix Mendelssohn Bartholdy' Leipzig

NEWS
probt unter der Regie von Lily Sykes BOMB am Schauspiel Köln, Premiere 8.2.

ab dem 24.4. in der zweiten Staffel der SKY-Erfolgsserie DAS BOOT, Regie: Matthias Glasner und Rick Ostermann, Casting: Siegfried Wagner Bavaria

hat erfolgreich sein Schauspielstudium an der Hochschule für Musik und Theater 'Felix Mendelssohn Bartholdy' Leipzig abgeschlossen

ist Ensemblemitglied am Schauspiel Köln

>>> aktuell auf der Bühne zu sehen

>>> HA EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2019Das Boot Season 2
Regie: Matthias Glasner und Rick Ostermann | SKY
2018Da Sein [Kurzfilm]
Regie: Lisa Ossowsky und Yann Labry | Kino
2015Temple Of Nature [Kurzfilm/dffb]
Regie: Natalia Sinelnikova | Kino
Theater (Auswahl)
2018 - 2020im Rahmen des Schauspielstudiums Ensemblemitglied Schauspiel Köln
2020Bomb
Regie: Lily Sykes | Schauspiel Köln
2019Die Verdammten
Regie: Ersan Mondtag | Schauspiel Köln
2019Rückkehr nach Reims
Regie: Thomas Jonigk | Schauspiel Köln
2019Alles Weitere kennen sie aus dem Kino
Regie: Lily Sykes | Schauspiel Köln
2018Effzeh! Effzeh!
Regie: Rainald Grebe | Schauspiel Köln
2018Die Nibelungen
Regie: Matthias Thieme | Traditionelles Sommertheater Leipzig