Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Cem Ali Gültekin

Jahrgang 1981 I 170 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Türkisch, Englisch [fließend] und Arabisch [fließend] I spricht Norddeutsch und Hamburgerisch I spricht italienischen Akzent I wohnt in Hamburg I kann Boxen, Akrobatik, Fußballspielen, Fallschirmspringen, Reiten und Tanzen [Modern Jazz, Merengue und Hip Hop] I 2005-2008 Schauspielausbildung an der Schule für Schauspiel Hamburg [mit besonderer Auszeichnung abgeschlossen]

Auszeichnungen
nominiert für den DEUTSCHEN SCHAUSPIELPREIS 2018 in der Kategorie STARKER AUFTRITT in NORD BEI NORDWEST – Waidmannsheil, Regie: Felix Herzogenrath

Filmographie (Auswahl)
2018Der Rebell
Regie: Randa Chahout | Kino
2018The Great Freedom
Regie: Tom Bewilogua | Kino
2018Tatort - Ein Tag wie jeder andere
Regie: Sebastian Marka | ARD
2018Nord bei Nordwest - Frau Irmler
Regie: Felix Herzogenrath | ARD
2018Danke, Deutschland!
Regie: Holger Schmidt | ZDF
2018Nord bei Nordwest - Wir können auch anders
Regie: Holger Karsten Schmidt | ARD
2018Nord bei Nordwest - Ein Killer und ein halber
Regie: Nina Wolfrum | ARD
20184 Blocks
Regie: Oliver Hischbiegel und Özgür Yildirim | Amazon Prime
2017Machtzuschlag
Regie: Holger Schmidt | ZDF
2017Nord bei Nordwest - Waidmannsheil
Regie: Felix Herzogenrath | ARD
2017Die Chefin - Ikarus
Regie: Christoph Stark | ZDF
2017Nord bei Nordwest 7 - Gold!
Regie: Martin Schlecht | ARD
2016TATORT - Die Wahrheit
Regie: Sebastian Marka | ARD
2016Nord bei Nordwest - Der Transport
Regie: Till Franzen | ARD
2016Jerks
Regie: Christian Ulmen | Pro7
2016Nord bei Nordwest - Sandy de Man
Regie: Max Zähle | ARD
2016Letzte Spur Berlin - Existenzkampf
Regie: Christoph Stark | ZDF
2015Tatort - Zorn Gottes
Regie: Özgür Yildirim | ARD
2014 - 2015Sibel & Max
Regie: div | ZDF
2015Rote Rosen
Regie: Gerhard Distl | ARD
2015Der Himmel ist überall Blau
Regie: Gina Wenzel | FH Dortmund
2015Nord bei Nordwest - Der wilde Sven
Regie: Jochen Alexander Freydank | ARD
2014Echte Wumme
Regie: Luis Menzel-Becker | Kino
2014Großstadtrevier
Regie: Lars Jessen | ARD
2014Tatort Hinter dem Spiegel
Regie: Sebastian Marka | ARD
2014Das Programm
Regie: Till Endemann | ARD
2014Tatort - Borowski und die Kinder von Gaarden
Regie: Florian Gärtner | ARD
2014Die Pfefferkörner
Regie: Andrea Katzenberger | ARD
2014Großstadtrevier
Regie: Christoph Stark | ARD
2014Nord bei Nordwest - Käptn Hook
Regie: Marc Brummund | ARD
2013Flora Rauh
Regie: Thomas Henke | Kino
2013Tatort Das Haus am Ende der Strasse
Regie: Sebastian Marka | ARD
2013Notruf Hafenkante
Regie: Sebastian Marka | ZDF
2009Hayat
Regie: Johannes Büchs | ARD
2009Die Pfefferkörner
Regie: Andrea Katzenberger | ARD
2005Der Dicke
Regie: Franziska Meyer Price | ARD
Theater
2007 - 2016COMEDYTOUR
Regie: Cem Ali Gültekin | diverse Stand Up Soloprogramme
2014Türkei Begegnungen
Regie: Cem Ali Gültekin | Staatstheater Oldenburg
2014Bühne Frei
Regie: Jan Oberndorff | Altonaer Theater Hamburg
2010Das Sams
Regie: Dagmar Leding | Meerkabarett Sylt
2009Zwerg Nase
Regie: Michael Bandt | MLT Parchim
2008Urmel aus dem Eis
Regie: Dagmar Leding | St. Pauli Theater
2008Cyrano de Bergerac
Regie: Michael Bandt | Winterhuder Fährhaus
2008Bordello Mondo
Regie: Karl Wokalek | Monsun Theater
2007Pippi Langstrumpf
Regie: Dagmar Leding | St. Pauli Theater