Jan Niklas Berg

Jahrgang 1988 I 176 cm groß I braune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] I spricht Kölsch, Rheinisch, Ruhrpott I wohnt in Köln I kann Ballsportarten, Tennis, Eishockey, Inlineskating, Mountainbike und Wing Tsun I spielt Schlagzeug I singt Bariton

Fotocredits – © Fabian Stürtz

Filmographie (Auswahl)
2016Alles Klara
Regie: Stefan Bühling, Thomas Freundner, Dirk Pientka | ARD
2016Bettys Diagnose - Furchtlos
Regie: Klaus Knösel | ZDF
2015Heldt - Kalter Hund
Regie: Hartwig van der Neut | ZDF
2015Heiter bis Tödlich - Alles Klara
Regie: Thomas Freudner | ARD
2015SOKO KÖLN - Knockout
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2013Ohne Dich
Regie: Florian Baxmeyer | Odeon | ARD
2013Alles Klara
Regie: Thomas Freundner | ARD
2012Danni Lowinski- Haussklavin
Regie: Joseph Orr | Phoenix | Sat.1
2012Helden
Regie: Hansjörg Thurn | Brainpool | RTL
2012Soko Köln - Liebe ist stärker als der Tod
Regie: Christoph Eichhorn | Network Movie | ZDF
2012Alles Klara
Regie: Andi Niessner | NDF | ARD
2011Alles Klara
Regie: Jacob Schäuffelen, Andreas Niessner | NDF | ARD
2011Unsere Mütter, unsere Väter
Regie: Philipp Kadelbach | ZDF
2011Herzflimmern-Klinik am See
Regie: Katrin Schmidt, Didi Gassner | ZDF
2010Marie Brand und das Bauernopfer
Regie: Christoph Schnee | ZDF
2010SOKO Leipzig: Hexenschuss
Regie: Klaus Knoesel | ZDF
2010Moment auf Zeit
Regie: Cosima Degler | Filmakademie Ba-Wü | Kino
2009Broken Comedy
Regie: John Sullivan | Biller & Vass TV | Pro Sieben/ Internet
2009Takiye - In Gottes Namen
Regie: Ben Verbong | Filmfabrik | ARD/WDR
2009Same same but different
Regie: Detlev Buck | Boje Buck Produktion | Kino
2008Mensch Markus
Regie: Matthias Kitter | SCHWERLUSTIG TV | Sat.1
2008Der letzte Bulle
Regie: Sebastian Vigg | Granada | Sat.1
2008Akazienweg
Regie: David Onuora | Cologne 47elf | Kino
2008Station 13 (AT)
Regie: Matthias Kitter | Schwerlustig TV | Kino
2007 - 2006Alles was zählt
Regie: Klaus Witting | Grundy UFA | RTL
2007Pilcher: Sieg der Liebe
Regie: Dieter Kehler | FFP New Media | ZDF
2007Wise up
Regie: Michael Adam | Filmakademie Ba-Wü | Kino
2006Animal Observation
Regie: Moritz Bühsing | BM Köln | Kino
2005SOKO Köln: Schneiders Geheimnis
Regie: Patrick Winczewski | Network Movie | ZDF
2005Vollgas
Regie: Lars Montag | Westside | Pro Sieben
2005Neger, Neger, Schornsteinfeger
Regie: Jörg Grünler | Aspekt Telefilm | ZDF
2005Tatort: Das letzte Rennen
Regie: Edward Berger | HR | ARD/HR
2004 - 2002Die Anrheiner
Regie: Klaus Wirbitzky, Daniel Anderson | Zieglerfilm | WDR
2004Alphateam: Bleiben oder nicht
Regie: John Delbridge | Multimedia | Sat.1
2004Goldjungs
Regie: Georg Bussek | E+U TV | ZDF
2004Polizeiruf 110: Die Mutter von Monte Carlo
Regie: Titus Selge | HR | ARD/HR
Theater (Auswahl)
2007Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Regie: Hans Thoenies | Rolle: Hauptrolle | Theater Wolfsburg
Sonstiges (Auswahl)
2009Zeit der Entscheidung
Regie: André Erkau | Rolle: Projekt zur Bundestagswahl von der Bundeszentrale für politische Bildung und Studio Hamburg