Karl Schaper

Jahrgang 1992 I 184 cm groß I blonde Haare I grüne Augen I spricht Englisch I spricht Thüringisch, Anhaltisch, Hamburgisch und Berlinerisch I wohnt in Berlin I singt Chanson, Hip-Hop, Rap und Sprechgesang [Bass] I tanzt Tango I spielt Schlagzeug und Klavier I kann Ballsportarten und Snowboarden I 2014 - 2016 Schule für Schauspiel Hamburg I 2016 - 2020 Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch Berlin

Auszeichnungen
gewinnt mit dem ARD Degeto-Film DREIEINHALB STUNDEN den Bernd Burgemeister Fernsehpreis 2021, Regie: Ed Herzog

NEWS
steht für die ARD-Reihe DIE DREI VON DER MÜLLABFUHR vor der Kamera, Regie: Hagen Bogdanski, Casting: Bavaria Gwendolyn Clayton

übernimmt eine Episodenhauptrolle in der ZDF-Reihe NORD NORD MORD, Regie: Berno Kürten, Casting: Rebecca Gerling Network Movie

Filmographie (Auswahl)
2021Nord Nord Mord - Sievers und die letzte Beichte
Regie: Berno Kürten | ZDF
2021Die Drei von der Müllabfuhr - Containern
Regie: Hagen Bogdanski | ARD
2021Der Alte
Regie: Herwig Fischer | ZDF
2021Notruf Hafenkante
Regie: Gudrun Scheerer | ZDF
2021Ein Fall für Zwei
Regie: Bettina Braun | ZDF
2020DREIEINHALB STUNDEN
Regie: Ed Herzog | ARD Degeto
2020Spreewaldkrimi - Tödliche Fastnacht
Regie: Kai Wessel | ZDF
2020Unbroken
Regie: Andreas Senn | ZDFneo
2019Lucie - Geheult wird nicht
Regie: Jörg Mielich | RTL
2019Stasikomödie
Regie: Leander Haußmann | Kino
2019SOKO Stuttgart
Regie: Patrick Winczewski | ZDF
2019Ocean Eyes
Regie: Nicola Fegg | Kino
2019Ocean Eyes
Regie: Nicola Fegg | Kino
2019Ocean Eyes
Regie: Nicola Fegg | Kino
2019Morden im Norden
Regie: Christoph Eichhorn | ARD
2019SOKO München
Regie: Bettina Braun | ZDF
2019SOKO Potsdam
Regie: Felix Ahrens | ZDF
2019SOKO Leipzig
Regie: Florian Röser | ZDF
2018Schwartz&Schwartz
Regie: Jobst Oetzmann | ZDF
2018Polizeiruf 110 - Crash
Regie: Torsten C. Fischer | ARD
2018Polizeiruf 110 - Demokratie stirbt in Finsternis
Regie: Matthias Glasner | ARD
Theater (Auswahl)
2020Mega Stress
Regie: Nicola Fegg | Rolle: L | Tiyatrom Theater Berlin
2018 - 2019Haußmanns Staatssicherheitstheater
Regie: Leander Haußmann | Volksbühne Berlin
2017Hexenjagd
Regie: Janek Liebetruth | Rolle: Abigail Williams | Theaternatur Festival Waldbühne Benneckenstein
2016Die Räuber
Regie: Janek Liebetruth | Rolle: Roller und Kosinsky | Theaternatur Festival Waldbühne Benneckenstein