Konstantin Gries

Jahrgang 1995 I 177 cm groß I braune Haare I blau-graue Augen I spricht Englisch [fließend], Französisch und Latein I spricht Bayerisch und Berndeutsch I wohnt in Berlin I spielt Trompete I hat eine Gesangsausbildung [Bariton] I tanzt Contemporary , Tango, Charleston und zeitgenössischer Tanz I kann Fußball, Aikido und Capoeira I 2016 - 2020 Otto-Falkenberg-Schule München

Auszeichnungen
Migros Kulturprozent Förderpreis 2017

NEWS
übernimmt eine Hauptrolle in der 3. Staffel der SKY-Serie DAS BOOT, Regie: Hans Steinbichler und Dennis Gansel

Filmographie (Auswahl)
2020Das Boot III
Regie: Hans Steinbichler und Dennis Gansel | Sky
2020Perfect Society [Kurzfilm/ Hff München]
Regie: Michael Ciesielsky | Kino
2020Brother (AT)
Regie: Natascha Zink | Kino
2019Renken
Regie: Meret Kienast | Kino
2019Curfew Calls
Regie: Lukas Röder | Webserie
2018Nothing more perfect
Regie: Teresa Hoerl | Kino
2018Es ist nicht so wie es scheint
Regie: Justin Urbach | Kino
Theater (Auswahl)
2020Davor
Regie: Robert Lehniger | Biennale München
2019Alice im Wunderland (Livehörspiel)
Regie: Frauke Poolman | Rolle: Hutmacher, König, Erzähler | Münchner Kammerspiele
2019 Denn wir werden uns glänzend rechtfertigen, weil wir doch radikal unschuldig sind
Regie: Janet Stornowski | Rolle: Professor Bossard | Münchner Kammerspiele
2019Wohin die Füsse tragen
Regie: Georgette Dee | Münchner Kammerspiele
2018Oktoberfestattentat
Regie: Christine Umpfenbach | Rolle: Hans R. | Münchner Kammerspiele
2018Mac Beth
Regie: Moritz Hauthaler | Rolle: Mac Duff | Kunstblock Balve
2018Nevermore Mp3
Regie: Thomas Kürstner, Sebastian Vogel | Rolle: - | Münchner Kammerspiele
2018Walpurgisnacht 4.0
Regie: Konstantin Gries | Rolle: Mephisto, Gretchen | Faustfestival München
2015Leben 2.0
Regie: Anna Lena Bucher | Rolle: - | Junge Bühne Bern
2015Gelagert
Regie: Richard Schmutz | Rolle: Senor Lino | Konzerttheater Bern
2014Farm der Tiere
Regie: Jens Ravari | Rolle: Schwein | Konzerttheater Bern
2013Nichts
Regie: Gabriele Michel Frei | Rolle: Pierre Anthon | Konzerttheater Bern