Matthias Kelle

Jahrgang 1982 I 180 cm groß I dunkelblonde Haare I blau-graue Augen I spricht Englisch [fließend] und Holländisch I spricht Berlinerisch, Ruhrpott-Dialekt und Norddeutsch I wohnt in Berlin I spielt Schlagzeug I kann Fußball, Ski Alpin, Windsurfen und Basketball I hat einen Segelschein I 2005-2009 Otto Falckenberg Schule München I 2009 Filmschauspielworkshop, Filmakademie Ludwigsburg

NEWS
hat mit den Proben zu FIDELIO unter der Regie von Volker Lösch am Theater Bonn begonnen, Premiere am 1.1.

seit dem 29.9. auf BBC one in der 6-teiligen BBC-Serie WORLD ON FIRE neben Helen Hunt und Brian J. Smith zu sehen, Regie: u.a. Adam Smith, Casting: Anna Slater

>>> HAT NEUE FOTOS

>>> HAT EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2019Letzte Spur Berlin - Der Geist
Regie: Sabine Derflinger | ZDF
2019Morden im Norden - Absturz
Regie: Holger Schmidt | ARD
2019Lang lebe die Königin
Regie: Richard Huber | ARD
2019Notruf Hafenkante - Ein Kind der Liebe
Regie: Oliver Liliensiek | ZDF
2019SOKO Leipzig - Im Auge des Gesetzes
Regie: Robert Del Maestro | ZDF
2018World on Fire
Regie: Adam Smith | BBC
2018Heldt - Denn sie wußten nicht, was sie tun
Regie: Stefan Bühling | ZDF
2017So weit das Meer
Regie: Axel Barth | ZDF
2017Die Jungen Ärzte
Regie: Micaela Zschieschow, Dieter Laske | ARD
2017Für Umme
Regie: Vlady Valentin Oszkiel | Kino
2016Make Up [Kurzfilm]
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016Der Staatsanwalt - Tyrannenmord
Regie: Johannes Grieser | ZDF
2016SOKO Leipzig - Endstation Hostel
Regie: Herwig Fischer | ZDF
2015Zwei Leben. Eine Hoffnung
Regie: Richard Huber | Sat.1
2014SOKO Köln - Tod eines Rappers
Regie: Michael Schneider | ZDF
2014Sechs auf einen Streich - Die Drei Federn
Regie: Su Turhan | ARD
2013Exit [Kurzfilm]
Regie: David Voss | Kino
20111969 Life was Calling [Kurzfilm]
Regie: Hanna M. Heidrich | Kino
2010Siebter Tag [Kurzfilm]
Regie: Nadine Voss | Kino
2008Schwimm, wenn Du kannst [Kurzfilm]
Regie: Serdal Karaca | Kino
Theater (Auswahl)
2013 - 2015Ensemblemitglied am Schauspielhaus Bochum
2008 - 2013Ensemblemitglied am Schauspiel Stuttgart
2020Fidelio
Regie: Volker Lösch | Rolle: Moderator | Theater Bonn
2014 - 2018Drei Männer im Schnee
Regie: Christian Brey | Rolle: Fritz Hagedorn | Schauspielhaus Bochum
2013 - 2017Die Nibelungen
Regie: Roger Vontobel | Rolle: Volker Von Alzey | Schauspielhaus Bochum
2015 - 2017Der Besuch der alten Dame
Regie: Anselm Weber | Rolle: Til | Schauspielhaus Bochum
2017Ein Blick von der Brücke
Regie: Petra Wüllenweber | Rolle: Rodolpho | Stadttheater Fürth
2017ANASTROPHE NOW
Regie: Tina Turnheim/EGfKA | Rolle: Roter Spieler | Ringlokschuppen Ruhr
2017Q - GEGEN LUTHER, PAPST UND FÜRSTEN
Regie: Berthold Brunner, Thomas Ebermann | Rosa-Luxemburg-Stiftung, Deutschland
2016Don Karlos
Regie: Jan Neumann | Rolle: Herzog Alba | Schauspielhaus Bochum
2015Viel Lärm um Nichts
Regie: Lukas Langhoff | Rolle: Konrad Borachio | Schauspielhaus Bochum
2015Das Fleischwerk
Regie: Robert Schuster | Rolle: Andrei | Schauspielhaus Bochum
2014Ein Mann will nach oben
Regie: Anselm Weber | Rolle: Kalli Flau | Schauspielhaus Bochum
2014AMPHITRYON
Regie: Lisa Nielebock | Rolle: Merkur | Schauspielhaus Bochum
2013Es wird einmal
Regie: Anselm Weber | Rolle: Martin Neumann | Schauspielhaus Bochum