Matthias Kelle

Jahrgang 1982 I 180 cm groß I dunkelblonde Haare I blau-graue Augen I spricht Englisch [fließend] und Holländisch I spricht Berlinerisch, Ruhrpott-Dialekt und Norddeutsch I wohnt in Berlin I spielt Schlagzeug I kann Fußball, Ski Alpin, Windsurfen und Basketball I hat einen Segelschein I 2005-2009 Otto Falckenberg Schule München I 2009 Filmschauspielworkshop, Filmakademie Ludwigsburg

NEWS
hat in dem ZDF-Spielfilm SOWEIT DAS MEER, Regie: Axel Barth , Casting: Ursula Danger ndF eine Rolle übernommen

zu sehen weiterhin am Schauspielhaus Bochum

>>> aktuell auf der Bühne zu sehen

Filmographie (Auswahl)
2017So weit das Meer
Regie: Axel Barth | ZDF
2017Für Umme
Regie: Vlady Valentin Oszkiel | Kino
2017Die Jungen Ärzte
Regie: Micaela Zschieschow, Dieter Laske | ARD
2016Make Up [Kurzfilm]
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016SOKO Leipzig - Endstation Hostel
Regie: Herwig Fischer | ZDF
2016Der Staatsanwalt - Tyrannenmord
Regie: Johannes Grieser | ZDF
2015Zwei Leben. Eine Hoffnung
Regie: Richard Huber | Sat.1
2014SOKO Köln - Tod eines Rappers
Regie: Michael Schneider | ZDF
2014Sechs auf einen Streich - Die Drei federn
Regie: Su Turhan | ARD
2013Exit [Kurzfilm]
Regie: David Voss | Kino
20111969 Life was Calling [Kurzfilm]
Regie: Hanna M. Heidrich | Kino
2010Siebter Tag [Kurzfilm]
Regie: Nadine Voss | Kino
2008Schwimm, wenn Du kannst [Kurzfilm]
Regie: Serdal Karaca | Kino
Theater (Auswahl)
2013 - 2015Ensemblemitglied am Schauspielhaus Bochum
2008 - 2013Ensemblemitglied am Schauspiel Stuttgart
2017Q - GEGEN LUTHER, PAPST UND FÜRSTEN
Regie: Berthold Brunner, Thomas Ebermann | Rosa-Luxemburg-Stiftung, Deutschland
2017ANASTROPHE NOW
Regie: Tina Turnheim/EGfKA | Rolle: Roter Spieler | Ringlokschuppen Ruhr
2013 - 2017Die Nibelungen
Regie: Roger Vontobel | Rolle: Volker Von Alzey | Schauspielhaus Bochum
2014 - 2017Drei Männer im Schnee
Regie: Christian Brey | Rolle: Fritz Hagedorn | Schauspielhaus Bochum
2015 - 2017Der Besuch der alten Dame
Regie: Anselm Weber | Rolle: Til | Schauspielhaus Bochum
2017Ein Blick von der Brücke
Regie: Petra Wüllenweber | Rolle: Rodolpho | Stadttheater Fürth
2016Don Karlos
Regie: Jan Neumann | Rolle: Herzog Alba | Schauspielhaus Bochum
2015Das Fleischwerk
Regie: Robert Schuster | Rolle: Andrei | Schauspielhaus Bochum
2015Viel Lärm um Nichts
Regie: Lukas Langhoff | Rolle: Konrad Borachio | Schauspielhaus Bochum
2014AMPHITRYON
Regie: Lisa Nielebock | Rolle: Merkur | Schauspielhaus Bochum
2014Ein Mann will nach oben
Regie: Anselm Weber | Rolle: Kalli Flau | Schauspielhaus Bochum
2013Es wird einmal
Regie: Anselm Weber | Rolle: Martin Neumann | Schauspielhaus Bochum