Matthias Kelle

Jahrgang 1982 I 180 cm groß I dunkelblonde Haare I blau-graue Augen I spricht Englisch [fließend] und Holländisch I spricht Berlinerisch, Ruhrpott-Dialekt und Norddeutsch I wohnt in Berlin I spielt Schlagzeug I kann Fußball, Ski Alpin, Windsurfen und Basketball I hat einen Segelschein I 2005-2009 Otto Falckenberg Schule München I 2009 Filmschauspielworkshop, Filmakademie Ludwigsburg

Filmographie (Auswahl)
2020Tatort Dresden - Rettung so nah
Regie: Isabel Braak | ARD
2019Letzte Spur Berlin
Regie: Sabine Derflinger | ZDF
2019Morden im Norden
Regie: Holger Schmidt | ARD
2019Lang lebe die Königin
Regie: Richard Huber | ARD Degeto
2019Notruf Hafenkante
Regie: Oliver Liliensiek | ZDF
2019Soko Leipzig
Regie: Robert Del Maestro | ZDF
2018Heldt
Regie: Stefan Bühling | ZDF
2018Für Umme
Regie: Vlady Osziel | Amazon Prime
2018World on Fire
Regie: Adam Smith | BBC
2017So weit das Meer
Regie: Axel Barth | ZDF
2017Die Jungen Ärzte
Regie: Micaela Zschieschow, Dieter Laske | ARD
2016Make Up
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016Make Up
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016Make Up
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016Make Up
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016Make Up
Regie: Tarek Roehlinger | Kino
2016Der Staatsanwalt - Tyrannenmord
Regie: Johannes Grieser | ZDF
2016Soko Leipzig
Regie: Herwig Fischer | ZDF
2015Zwei Leben. Eine Hoffnung
Regie: Richard Huber | Sat.1
2014Soko Köln
Regie: Michael Schneider | ZDF
2014Sechs auf einen Streich - Die Drei Federn
Regie: Su Turhan | ARD
Theater (Auswahl)
2013 - 2015Ensemblemitglied am Schauspielhaus Bochum
2008 - 2013Ensemblemitglied am Schauspiel Stuttgart
2020Fidelio
Regie: Volker Lösch | Rolle: Moderator | Theater Bonn
2014 - 2018Drei Männer im Schnee
Regie: Christian Brey | Rolle: Fritz Hagedorn | Schauspielhaus Bochum
2013 - 2017Die Nibelungen
Regie: Roger Vontobel | Rolle: Volker Von Alzey | Schauspielhaus Bochum
2015 - 2017Der Besuch der alten Dame
Regie: Anselm Weber | Rolle: Til | Schauspielhaus Bochum
2017Ein Blick von der Brücke
Regie: Petra Wüllenweber | Rolle: Rodolpho | Stadttheater Fürth
2017Anastrophe Now
Regie: Tina Turnheim/EGfKA | Rolle: Roter Spieler | Ringlokschuppen Ruhr
2017Q - Gegen Luther, Papst und Fürsten
Regie: Berthold Brunner, Thomas Ebermann | Rosa-Luxemburg-Stiftung, Deutschland
2016Don Karlos
Regie: Jan Neumann | Rolle: Herzog Alba | Schauspielhaus Bochum
2015Viel Lärm um Nichts
Regie: Lukas Langhoff | Rolle: Konrad Borachio | Schauspielhaus Bochum
2015Das Fleischwerk
Regie: Robert Schuster | Rolle: Andrei | Schauspielhaus Bochum
2014Ein Mann will nach oben
Regie: Anselm Weber | Rolle: Kalli Flau | Schauspielhaus Bochum
2014Amphitryon
Regie: Lisa Nielebock | Rolle: Merkur | Schauspielhaus Bochum
2013Es wird einmal
Regie: Anselm Weber | Rolle: Martin Neumann | Schauspielhaus Bochum