Patrick Isermeyer

Jahrgang 1988 I 182 cm groß I braune Haare I braune Augen I spricht Englisch (Muttersprache) I spricht Hessisch I wohnt in Leipzig I singt Soul, RnB, Gospel und Hip Hop I spielt Keyboard und Schlagzeug I kann Basketball, Handball, Skateboard und Tennis I tanzt Dancehall, Hip Hop und Ravedance I 2014 - 2017 Schauspielschule Mainz

Filmographie (Auswahl)
2021Das Netz - Prometheus
Regie: Andreas Prochaska | ARD Degeto
2021Tatort - Katz und Maus
Regie: Gregory Kirchhoff | ARD
2021Soko Leipzig
Regie: Patricia Frey | ZDF
2019Ein Fall für Zwei
Regie: Thomas Nennstiel | ZDF
2017Und zwischen uns ein Schweigen
Regie: Stevenson Fingers | Kino
2017Tatort - Unter Kriegern
Regie: Hermine Huntgeburth | ARD
2016Kaltfront
Regie: Lars Henning | ARD
Theater (Auswahl)
seit 2020Ensemblemitglied Schauspiel Leipzig
2021Hotel Pink Lulu
Regie: Pia Richter | Rolle: Joachim | Schauspiel Leipzig
2021,,Die Rättin'' nach dem Roman von Günter Grass
Regie: Claudia Bauer | Rolle: Rätin/ Maschinistin | Schauspiel Leipzig
2021La Bohème Träume
Regie: Anna-Sophie Mahler | Rolle: Rudolfo | Schauspiel Leipzig
2020 - 2021Ein Berg viele
Regie: Pia Richter | Rolle: Pearl | Schauspiel Leipzig
2019 - 2020Der Goldene Topf, E.T.A. Hoffmann
Regie: Maik Priebe | Rolle: Anselmus | Theater Heilbronn
2019 - 2020Wild! (Solostück), Evan Placey
Regie: Annette Kuß | Rolle: Billy | Theater Heilbronn
2017 - 2018Krieg – stell dir vor, er wäre hier, Jan Teller
Regie: Adewale T. Adebisi | Theater Heilbronn
2017Ziemlich beste Freunde
Regie: Frank Piotraschke | Rolle: Driss | Theater Dinkelsbühl
2016Der Sturm, William Shakespeare
Regie: Till Kretzschmar | Rolle: Caliban | Theater Rüsselsheim