Timmi Trinks

Jahrgang 1994 I 182 cm groß I dunkelblonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend], Spanisch, Schwedisch und Französisch I spricht Berlinerisch I wohnt in Berlin I kann Parkour, Reiten, Tennis, Snowboarden, Segeln und Wakeboard I hat eine Ballettausbildung I spielt Gitarre I seit 2017 Coaching bei Sigrid Andersson

Auszeichnungen
gewinnt den DISCOVERY AWARD 2019 vom Goethe Institut mit seiner Hauptrolle in DIE HUMBOLDT-STORY
Regie: Tilman Remme

ist 2019 mit HEILSTÄTTEN, Regie: Michael David Pate für den JUPITER AWARD Bester Film National nominiert

NEWS
steht für die Amazon Prime-Serie DAMAGED GOODS vor der Kamera, Regie: Anna-Katharina Maier, Casting: Anne Hünseler

Filmographie (Auswahl)
2021Damaged Goods
Regie: Anna-Katharina Maier | Amazon Prime
2021Blutige Anfänger
Regie: Gero Weinreuter, Franco Tozza, Franziska Jahn | ZDF
2021Hubert ohne Staller
Regie: Carsten Fiebeler | ARD
2020Nix festes
Regie: Ulli Baumann | ZDFneo
2020Blutige Anfänger
Regie: Gero Weinreuter | ZDF
2019Bettys Diagnose
Regie: Oliver Muth | ZDF
2019Der Staatsanwalt
Regie: Johannes Grieser | ZDF
2019Blutige Anfänger
Regie: Gero Weinreuter, Oliver Liliensiek und Käthe Niemeyer | ZDF
2018Jenny - echt gerecht
Regie: Suki Roessel | RTL
2018Die Humboldt-Story
Regie: Tilman Remme | ZDF/arte
2018Soko Potsdam
Regie: Isabel Braak | ZDF
2017Heilstätten
Regie: Michael David Pate | Kino
2017Heilstätten
Regie: Michael David Pate | Kino
2017Ein einziger Schritt
Regie: Magdalena Schippmann und Desiree Dittmer | Kino
2017Sechs auf einen Streich Der Schweinehirt
Regie: Carsten Fiebeler | ARD
2016Soko 5113
Regie: Katharina Bischof und Johanna Thalmann | ZDF
2016Die Bergretter
Regie: Jorgo Papavassiliou | ZDF
2016Heldt
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2015Allein gegen die Zeit
Regie: Christian Theede | Kino
2015Allein gegen die Zeit
Regie: Christian Theede | Kino
2015Der Lehrer
Regie: Sasha Thiel | RTL
2015Die jungen Ärzte
Regie: Franziska Hörisch | ARD
2015Platonov nach dem Theaterstück "Die Vaterlosen" von Anton Tschechow
Regie: Andreas Morell | ZDF/ 3sat
2014Meier, Müller, Schmidt
Regie: Sebastian Peterson | Kino
2014Die Schwefelhölzchen
Regie: Lisa Mayer | Kino
2014Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth | ZDF
2014Leberkäseland
Regie: Nils Willbrandt | ARD Degeto
2014Halloween Corsa
Regie: Thomas Pauli | ZDF
2014Morden im Norden
Regie: Holger Schmidt | ARD
2013Wir
Regie: Miguel Schütz | Kino
2013Zu mir oder zu Dir?
Regie: Ingo Rasper | ZDF
2013Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth | ZDF
2012Kilian
Regie: Miguel Schütz | Kino
2012Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth | ZDF
2012Das Internat
Regie: Tobi Baumann | RTL
2012Hauptstadtrevier
Regie: Micaela Zschieschow | ARD
2012Der Landarzt
Regie: Hartwig van der Neutt | ZDF
2012Akte Ex
Regie: Christoph Klünker | ARD
2011Allein gegen die Zeit
Regie: Stephan Rick & Andreas Morell | KIKA
2011Inga Lindström - Der Tag am See
Regie: Ulli Baumann | ZDF
2010Allein gegen die Zeit
Regie: Stephan Rick & Andreas Morell | KIKA
2010Inga Lindström - Millionäre küsst man nicht
Regie: Dirk Regel | ZDF
2010Allein unter Müttern
Regie: Oliver Schmitz | Sat.1
2009Allein gegen die Zeit
Regie: Stephan Rick & Andreas Morell | KIKA
2008Der Kuss
Regie: Katharina Müller und Angel Reichelt | Kino
2008Unser Charly
Regie: Monika Zinnenberg | ZDF
2008Familie Sonnenfeld
Regie: Thomas Jacob | ARD
2008Tierärztin Dr. Mertens
Regie: Heidi Kranz | ARD
2007Ein Hausboot zum verlieben
Regie: Jorgo Papavassiliou | ARD
2007Beutolomäus und die Prinzessin
Regie: Uli Möller | KIKA
2007Volles Haus
Regie: Zoltan Spirandelli | Pro7
2007Beutolomäus und der Doppelgänger
Regie: Uli Möller | KIKA
2006Traumhotel - Dubai und Abu Dhabi
Regie: Dietmar Klein | ARD
2006Beutolomäus und der Weihnachtsmann
Regie: Uli Möller | KIKA
2006Die Kinder der Flucht - Breslau brennt
Regie: Hans-Chistoph Blumenberg | ZDF
2005Jenseits des Ozeans - Robin Pilcher
Regie: Stefan Bartmann | ZDF
2005Sophie - Braut wider Willen
Regie: div | ARD
2005Blackout - Die Erinnerung ist tödlich
Regie: div | Sat.1
2004Aeon Flux
Regie: Karyn Kusama | Kino
2004Aeon Flux
Regie: Karyn Kusama | Kino
2004Ein Hauptgewinn für Papa
Regie: Bodo Füreisen | ARD Degeto