Timur Isik

Jahrgang 1980 I 180 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [fließend], französisch und türkisch I spricht Berlinerisch, Hamburgisch und Norddeutsch I wohnt in Berlin I spielt Klavier I singt Chanson und Jazz I tanzt Standart, Lindy Hop und Swing

NEWS
Herzlich Willkommen, wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

hat gerade im Ensemble der neuen TNT-Comedy-Miniserie THE MOPES eine Rolle übernommen, Regie: Christian Zübert

steht aktuell für den Kinofilm FIVE SEASONS vor der Kamera, Regie: Katja Sallay, Casting: Mai Seck

seit dem 18.9. auf Amazon Prime in der Serie FÜR UMME, Regie: Vlady Osziel

am 19.11. in der ARD in einer Hauptrolle in DER LISSABON-KRIMI, Regie: Tim Trageser

>>> HAT EIN EUES DEMO

>>> zum Trailer von FÜR UMME

Filmographie (Auswahl)
2020The Mopes
Regie: Christian Zübert | TNT Comedy Miniserie
2020Five Seasons
Regie: Katja Sallay | Kino
2019Der Lissabon-Krimi - Der Teufel
Regie: Tim Trageser | ARD
2019UK 1
Regie: Alexander Dierbach | Sat.1
2018Der Auftrag
Regie: Florian Baxmeyer | ARD
2018In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte
Regie: Steffen Mahnert | ARD
2018Für Umme
Regie: Vlady Osziel | Amazon Prime
2017Heute oder morgen
Regie: Thomas Moritz Helm | Kino
2017SOKO Leipzig - Das genetische Limit
Regie: Oren Schmuckler | ZDF
2017Die Protokollantin
Regie: Nina Grosse und Samira Radsi | ZDF Miniserie
2017Sankt Maik
Regie: Andreas Menck | RTL
2016Morden im Norden - Bernsteinfieber
Regie: Marcus Weiler | ARD
2016Ein Sommer in Prag
Regie: Karola Meeder | ZDF
2016Der Kommissar und das Kind
Regie: Andreas Senn | ZDF
2015Smaragdgrün
Regie: Felix Fuchssteiner | Kino
2015Moonjourney [Abschlussfilm, HFF München]
Regie: Chiara Grabmayr | Kino
2015Die Informantin
Regie: Philipp Leinemann | ARD
2014Kreuzfahrt ins Glück
Regie: Hans Jürgen Tögel | ZDF
2014Der Kreis
Regie: Döndü Kilic | Pilot
2013Kleopatra - Mit Macht und Eros
Regie: Christian Twente | ZDF
2013Eden
Regie: Thomas Krauslach | Webserie
2012Fünf Jahre Leben
Regie: Stefan Schaller | Kino
2012Flemming - Gruppenspiele
Regie: Florian Kern | ZDF
2012Kreuzer kommt.... ins Krankenhaus
Regie: Richard Huber | Pro7
2012Ein starkes Team - Prager Frühling
Regie: Walter Weber | ZDF
2011Kribbeln [Kurzfilm, dffb]
Regie: Övünc Güvenisik | Kino
2011Viva Berlin
Regie: Moritz Mohr | Webserie, dffb/Filmakademie Baden-Württemberg
2011"In der Mitte ist der Himmel blau"
Regie: Jan Becker | Serienpilot, b28
2010Der goldene Zweig [Kurzfilm, FH Dortmund]
Regie: Matthias Zucker | Kino
2010Kreuzer kommt...
Regie: Richard Huber | Pro7
2010Allein gegen die Zeit II
Regie: Andreas Morell | KiKa
2009Eine flexibele Frau
Regie: Tatjana Turanskyj | Kino
2008Sie liebt dich [Kurzfilm, HFF München]
Regie: Mirjam Orthen | Kino
2008Ayla
Regie: Su Turhan | Kino
2008Kommissarin Lucas - Vergessen und Vergeben
Regie: Christiane Balthasar | ZDF
2006Vögel ohne Beine
Regie: Burhan Qurbani | Kino
2005Der Auftrag [Kurzfilm]
Regie: Florian Grewe | Kino
Theater (Auswahl)
2019Dreck v. Robert Schneider
Regie: Olek Mirzak | Theater unterm Dach
2014Vorhaut v. N. Öziri
Regie: Miraz Bezar | Rolle: Abraham | Ballhaus Naunynstraße
2014Woyzeck v. G. Büchner
Regie: Oleg Myrzak | Rolle: Woyzeck | Theater unterm Dach Berlin
2013Torquato Tasso v. Goethe
Regie: Lisa Nielebock | Rolle: Antonio | Stadttheater Bern
2010 - 2012Aufzeichungen eines Wahnsinnigen v. N. Gogol
Regie: Oleg Myrzak | Rolle: Poprischtschin | Ballhaus Naunynstraße u.a.
2011 - 2012Illegal / Wir sind viele. Wir sind da
Regie: Mehdi Moinzadeh | Rolle: Kurdistan | Heimathafen Neukölln Berlin u.a
2012Ödipus Klage v. Th. Schwartz
Regie: Oleg Myrzak | Rolle: Ödipus | Theater unterm Dach Berlin
2009 - 2010Der gestiefelte Kater
Regie: Wolf-Dietrich Sprenger | Rolle: Kater | Schauspiel Bochum
2005 - 2009Verbrennungen v. W. Mouawad
Regie: Christine Eder | Rolle: Nihad, Wahab | Volkstheater München
2005 - 2009Das Fest n. Th. Vinterberg
Regie: Jorinde Dröse | Rolle: Kim | Volkstheater München
2005 - 2009Macbeth v. W. Shakespeare
Regie: Philipp Jescheck | Rolle: Banquo | Volkstheater München
2005 - 2009Ein Sommernachtstraum v. W. Shakespeare
Regie: Christian Stückl | Rolle: Zettel | Volkstheater München
2005 - 2009Frühlings Erwachen v. F. Wedekind
Regie: Christine Eder | Rolle: Moritz | Volkstheater München
2005 - 2009Woyzeck v. G. Büchner
Regie: Christian Stückl | Rolle: Woyzeck | Volkstheater München
2005Renaissance Theater Berlin: Fragmente
Regie: Harald Clemen | Renaissance Theater Berlin
2004Große und kleine Helden
Regie: Sergej Golomazov | Gitis Theater Moskau
Sonstiges (Auswahl)
2013"Eden"
Regie: Thomas Krauslach
2011"Viva Berlin"
Regie: Moritz Mohr | Rolle: Episoden-HAUPTROLLE | Webserie, dffb/Filmakademie Baden Württemberg