Tobias John von Freyend

Jahrgang 1993 I 177 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [fließend], Spanisch und Französisch I spricht Bairisch I wohnt in München I kann Basketball, Inlineskaten, Leichtathletik, Schwimmsport, Ski Alpin, Snowboard, Tennis und Trampolinturnen I hat eine ausgebildete Gesangsstimme [Tenor] I singt Klassik und Pop I hat eine Tanzausbildung I tanzt Contact Improvisation und Standard I 2013 - 2016 Schauspielschule Zerboni München

Auszeichnungen
2019 Bayerischer Filmpreis für WACKERSDORF mit Tobias in der Rolle "Bendix"

2018 Filmfest München SZ Publikumspreis für WACKERSDORF

2015 "Maxpreis - Auszeichnung" der privaten Münchner Schauspielschulen

NEWS
Herzlich Willkommen bei uns, wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

mit der Hauptrolle David Jürgens in der neuen Staffel von SEKRETÄRINNEN nach tollen Quoten auf RTL nun auf TVNOW

>>> HAT NEUE FOTOS

>>> HAT EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2019Sekretärinnen - Überleben von 9 bis 5
Regie: Jan Markus Linhof, Andreas Menck, Ulrike Hamacher | RTL
2019Fenster zur Welt [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Silvia Zeitlinger/Peter Zeitlinger | Kino
201810 Schritte [Kurzfilm]
Regie: Ivan Ernst | Kino
2017 - 2018Wackersdorf
Regie: Oliver Haffner | Kino
2018Hubert ohne Staller - Eine smarte Dame
Regie: Anna-Katharina Maier | ARD
2017Pole Girl
Regie: Korbinian Dufter | Kino
2017Mama allein zu Haus - Katie Fforde
Regie: Helmut Metzger | ZDF
2016AI [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Daniel Irvin Bier | Kino
2016MARIE! [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Daniel Irvin Bier | Kino
2016Hot Deal
Regie: Korbinian Kalleder | Kino
2016Die Rosenheim Cops - Geld ist tödlich
Regie: Werner Siebert | ZDF
2016Our Crazy Family
Regie: Joseph Orr | SAT1
2015 - 2015Fluch des Falken 4
Regie: Kirim Schiller | BR/Kika/ZDF
2007 - 2008Paul Panzer präsentiert - Die unglaublichsten Geschichten
Regie: Matthias Kessler, Satu Siegemund | RTL
2007Fair Play
Regie: Michael Turbinsky | SuperRTL
2006 - 2007Disney Channel's Comedy Crew
Regie: David Gromer | Disney Channel
Theater (Auswahl)
2016In der Stunde des Luchses
Regie: Thomas Meinhardt | Rolle: Der Junge | Volkstheater München
2016Bandscheibenvorfall
Regie: Miguel Abrantes Ostrowski | Rolle: Kretzky | Volkstheater München
2015 - 2016Stayin Alive
Regie: Ercan Karacayli | Rolle: Tobi | Max Preis Gewinner 2015
2015Hier kommen wir nicht lebendig raus
Regie: Ercan Karacayli | Rolle: Johannes | Theater an der Theresienwiese
2015Blut am Halse der Katze
Regie: René Oltmanns | Rolle: Soldat | Theater... und so fort
2015Antigone
Regie: Jörg Witte | Rolle: Haimon | Theater an der Theresienwiese
2014 - 2015Der König und die Kaiserin
Regie: Kim Märkl | Rolle: König Ludwig II | Theater Starnberg