Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Tobias John von Freyend

Jahrgang 1993 I 177 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [fließend], Spanisch und Französisch I spricht Bairisch I wohnt in München I kann Basketball, Inlineskaten, Leichtathletik, Schwimmsport, Ski Alpin, Snowboard, Tennis und Trampolinturnen I hat eine ausgebildete Gesangsstimme [Tenor] I singt Klassik und Pop I hat eine Tanzausbildung I tanzt Contact Improvisation und Standard I 2013 - 2016 Schauspielschule Zerboni München

Auszeichnungen
2019 Bayerischer Filmpreis für WACKERSDORF mit Tobias in der Rolle "Bendix"

2018 Filmfest München SZ Publikumspreis für WACKERSDORF

2015 "Maxpreis - Auszeichnung" der privaten Münchner Schauspielschulen

Filmographie (Auswahl)
2020Alarm für Cobra 11 - Identität
Regie: Darius Simaifar | RTL
2019Fenster zur Welt [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Silvia Zeitlinger/Peter Zeitlinger | Kino
2019Sekretärinnen - Überleben von 9 bis 5
Regie: Jan Markus Linhof, Andreas Menck, Ulrike Hamacher | RTL
201810 Schritte [Kurzfilm]
Regie: Ivan Ernst | Kino
2018Hubert ohne Staller - Eine smarte Dame
Regie: Anna-Katharina Maier | ARD
2017Wackersdorf
Regie: Oliver Haffner | Kino
2017Pole Girl
Regie: Korbinian Dufter | Kino
2017Mama allein zu Haus - Katie Fforde
Regie: Helmut Metzger | ZDF
2016AI [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Daniel Irvin Bier | Kino
2016MARIE! [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Daniel Irvin Bier | Kino
2016Hot Deal
Regie: Korbinian Kalleder | Kino
2016Die Rosenheim Cops - Geld ist tödlich
Regie: Werner Siebert | ZDF
2016Our Crazy Family
Regie: Joseph Orr | SAT1
2015 - 2015Fluch des Falken 4
Regie: Kirim Schiller | BR/Kika/ZDF
2007 - 2008Paul Panzer präsentiert - Die unglaublichsten Geschichten
Regie: Matthias Kessler, Satu Siegemund | RTL
2007Fair Play
Regie: Michael Turbinsky | SuperRTL
2006 - 2007Disney Channel's Comedy Crew
Regie: David Gromer | Disney Channel
Theater
2016In der Stunde des Luchses
Regie: Thomas Meinhardt | Volkstheater München
2016Bandscheibenvorfall
Regie: Miguel Abrantes Ostrowski | Volkstheater München
2015 - 2016Stayin Alive
Regie: Ercan Karacayli | Max Preis Gewinner 2015
2015Hier kommen wir nicht lebendig raus
Regie: Ercan Karacayli | Theater an der Theresienwiese
2015Blut am Halse der Katze
Regie: René Oltmanns | Theater... und so fort
2015Antigone
Regie: Jörg Witte | Theater an der Theresienwiese
2014 - 2015Der König und die Kaiserin
Regie: Kim Märkl | Theater Starnberg