Christiane Bärwald

Jahrgang 1980 I 167 cm groß I blonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] und Französisch [Grundkenntnisse] I spricht Bayerisch und Allgäuerisch I wohnt in München I kann Tennis, Reiten und Ski Alpin I hat eine Tanzausbildung I spielt Klavier und Akkordeon I seit 2005 Schauspiel- und Kameracoaching bei Thomas Meinhardt, Lene Beyer und Johannes Fabrik I seit 2012 Meisner Technique bei Sebastian Gerold

NEWS
steht für die ARD/Degeto Komödie SIE SUCHT IHN unter der Regie von Neelesha Barthel vor der Kamera, Casting: Karimah El Giamal und Stefanie Maile

dreht im Anschluss für die ARD-Serie MORDEN IM NORDEN, Regie: Dirk Pientka, Casting: Dreamteam

am 22.12. in der ARD in WIR SIND DOCH SCHWESTERN, Regie: Till Endemann

Filmographie (Auswahl)
2018Morden im Norden - Zwischen Leben und Tod
Regie: Dirk Pientka | ARD
2018Sie sucht ihn
Regie: Neelesha Barthel | ARD
2017Wir sind doch Schwestern
Regie: Till Endemann | ARD
2017Der Polizist und das Mädchen
Regie: Rainer Kaufmann | ZDF
2017Frühling – Die Bergsteiger
Regie: Thomas Jauch | ZDF
2017Um Himmels Willen
Regie: Dennis Satin | ARD
2016 - 2017Sturm der Liebe
Regie: diverse | ARD
2016SOKO München
Regie: Till Müller-Edenborn | ZDF
2016Hubert und Staller
Regie: Philipp Osthus | ARD
2016Die Rosenheim Cops
Regie: Werner Siebert | ZDF
2014Die Strategie [Kurzfilm]
Regie: Felix Bärwald | Kino
2014The Passenger [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Camilla Guttner | Kino
2014Magda [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Alexandra Wesolowski | Kino
2014Lerchenberg
Regie: Felix Binder | ZDF
2014Twinfruit
Regie: Matthias Thönnissen | ZDF
2012Pass gut auf ihn auf
Regie: Johannes Fabrick | ZDF
2012Sturm der Liebe
Regie: diverse | ARD
2010Blaubeerblau
Regie: Rainer Kaufmann | ARD
2009Buddy Holly [Kurzfilm/HFF München]
Regie: Miriam Rechel | Kino
2009Das Magische Auge
Regie: Achim Bieler
2008Eine kalte Nacht [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Jesper Petzke | Kino
2007Was übrig bleibt [Kurzfilm/ HFF München]
Regie: Judith Westermann, | Kino
2006Last Exit [Kurzfilm]
Regie: Felix Kuhn | Kino
Theater (Auswahl)
2012 - 2013Frankenstein
Regie: Felix Bärwald | Metropoltheater München
2010 - 2011Nach der Hochzeit
Regie: Felix Bärwald | Metropoltheater München
2007 - 2008Das Ballhaus
Regie: Jochen Schölch | Prinzregententheater München
2003Gleichzeitig
Regie: Despina Grammatikopulu | ITW Studiobühne München