Cosima Henman

Jahrgang 1996 I 159 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [2. Muttersprache Amerikanisch], Französisch und Spanisch I spricht Berlinerisch I wohnt in Berlin I spielt Klavier I tanzt Ballett und Hip-Hop I kann Krav Maga, Boxen, Mixed Martial Arts und Schwertkampf I seit 2018 Fight Choreography Class by Tolga Degirmen

NEWS
spielt neben Barbara Auer und Fritz Karl eine Hauptrolle in der ARD-Verfilmung DAS ARRANGEMENT, Regie: Isabell Kleefeld, Casting: Sabine Schwedhelm Filmcast

ab dem 6.1. im Kino in HILFE, ICH HAB MEINE FREUNDE GESCHRUMPFT, Regie: Granz Henman

Filmographie (Auswahl)
2020SugarloveDotCom
Regie: Isabell Kleefeld | ARD
2020Extraklasse Zwei Plus
Regie: Matthias Tiefenbacher | ZDF
2020Dreiraumwohnung
Regie: Isabell Kleefeld | ZDF
2019Hilfe ich habe meine Freunde geschrumpft
Regie: Granz Henman | Kino
2019Letzte Spur Berlin - Filippas Welt
Regie: Marcus Weiler | ZDF
2018Der Lehrer
Regie: Peter Gersina, Sascha Thiel, Nico Zingelmann | RTL
2018Findher
Regie: Kai Roman Schöttle | Webserie
2018Löwenzahn - Falken
Regie: Hannes Spring | ZDF
2017Klassentreffen
Regie: Til Schweiger | Kino
2017ABI 97 - Gefühlt wie damals
Regie: Granz Henman | Sat.1
2017Blockbustaz
Regie: Jan Markus Linhof, Cüneyt Kaya | ZDFneo
2017Entdecke die Mandy in Dir
Regie: Jan Markus Linhof | Sat.1
2017Bettys Diagnose - Neues Leben
Regie: Jurij Neumann | ZDF
2017Der Lehrer
Regie: Peter Gersina, Sascha Thiel, Nico Zingelmann | RTL
2016Zwischen den Jahren
Regie: Lars Henning | Kino
2016Der Lehrer
Regie: Peter Gersina, Sebastian Sorger, Felix Binder | RTL
2016Volltreffer
Regie: Granz Henman | Sat.1
2016Harry's Insel
Regie: Anna Justice | ARD
2015Tatort - Wir - Ihr - Sie
Regie: Torsten C. Fischer | ARD
2015Blockbustaz
Regie: Jan Markus Linhof | ZDF neo
2013Nachbarn Süss-Sauer
Regie: Granz Henman | Sat.1
2009Teufelskicker
Regie: Granz Henman | Kino