Cosima Henman

Jahrgang 1996 I 159 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [2. Muttersprache Amerikanisch], Französisch und Spanisch I spricht Berlinerisch I wohnt in Berlin I spielt Klavier I tanzt Ballett und Hip-Hop I kann Krav Maga, Boxen, Mixed Martial Arts und Schwertkampf I seit 2018 Fight Choreography Class by Tolga Degirmen

NEWS
Herzlich Willkommen bei uns, wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

als nächstes im Kino in HILFE ICH HABE MEINE FREUNDE GESCHRUMPFT, Regie Granz Henman, in der Rolle Michi

Filmographie (Auswahl)
2019Hilfe ich habe meine Freunde geschrumpft
Regie: Granz Henman | Kino
2019Letzte Spur Berlin - Filippas Welt
Regie: Marcus Weiler | ZDF
2018Der Lehrer
Regie: Peter Gersina, Sascha Thiel, Nico Zingelmann | RTL
2018Findher
Regie: Kai Roman Schöttle | Webserie
2018Löwenzahn - Falken
Regie: Hannes Spring | ZDF
2017Klassentreffen
Regie: Til Schweiger | Kino
2017ABI 97 - Gefühlt wie damals
Regie: Granz Henman | Sat.1
2017Blockbustaz
Regie: Jan Markus Linhof, Cüneyt Kaya | ZDFneo
2017Entdecke die Mandy in Dir
Regie: Jan Markus Linhof | Sat.1
2017Bettys Diagnose - Neues Leben
Regie: Jurij Neumann | ZDF
2017Der Lehrer
Regie: Peter Gersina, Sascha Thiel, Nico Zingelmann | RTL
2016Zwischen den Jahren
Regie: Lars Henning | Kino
2016Der Lehrer
Regie: Peter Gersina, Sebastian Sorger, Felix Binder | RTL
2016Volltreffer
Regie: Granz Henman | Sat.1
2016Harry's Insel
Regie: Anna Justice | ARD
2015Tatort - Wir - Ihr - Sie
Regie: Torsten C. Fischer | ARD
2015Blockbustaz
Regie: Jan Markus Linhof | ZDF neo
2013Nachbarn Süss-Sauer
Regie: Granz Henman | Sat.1
2009Teufelskicker
Regie: Granz Henman | Kino