Emilia von Heiseler

Jahrgang 1994 I 160 cm groß I dunkelblonde Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Französisch I beherrscht Gebärdensprache [Grundkenntnisse] I spricht Berlinerisch I wohnt in Berlin I kann Singen [Sopran] I spielt Violine und Klavier I kann Reiten, Fußball und Tennis I seit 2013 Coachingteam Frank Betzelt und Actors Space Berlin

Auszeichnungen
gewinnt 2016 mit WEINBERG den GRIMME PREIS in der Kategorie Fiktion

NEWS
übernimmt eine Episodenhauptrolle in der ZDF-Krimiserie SOKO MÜNCHEN, Regie: Till Müller-Edenborn, Casting: Dreamteam

dreht im Anschluss eine Episodenhauptrolle in der ARD-Serie DIE JUNGEN ÄRZTE, Regie: Hartwig van der Neut, Casting: Ines Rahn Saxonia

Filmographie (Auswahl)
2018Die Jungen Ärzte - Geständnisse
Regie: Hartwig van der Neut | ARD
2018SOKO MÜNCHEN - Stille Liebe
Regie: Till Müller-Edenborn | ZDF
2017Notruf Hafenkante - Wölfe und Giraffen
Regie: Oren Schmuckler | ZDF
2017Jenny - Fahrerflucht
Regie: Nina Wolfrum | RTL
2017SOKO Wismar - Tödliche Lichter
Regie: Steffi Doehlemann | ZDF
2016Ostfriesenkiller
Regie: Sven Bohse | ZDF
2016Blind und Hässlich
Regie: Tom Lass | Kino
2016Dünnes Eis
Regie: Frank Genser | Kino
2016My Hostel [Serienpilot/ Medienakademie Stuttgart]
Regie: Jonathan Behr
2016Die Tür
Regie: Florian Sailer | Kino
2016Liebe [HFF München]
Regie: Leo van Kann | Kino
2015Fuck Chanel [MET Berlin]
Regie: Fabian Döhring | Kino
2014 - 2015Weinberg
Regie: Till Franzen, Jan Martin Scharf | TNT
Theater (Auswahl)
2018Ein Sommernachtstraum
Regie: Michaela Caspar | Ballhaus Ost Berlin
2014 - 2016Die taube Zeitmaschine
Regie: Michaela Caspar | Ballhaus Ost Berlin
2014 - 2016Hurengespräche
Regie: Peer Martiny | Gambrinus trifft Baccus
2011 - 2012ME DEA F!
Regie: Michaela Caspar | Ballhaus Ost Berlin
Ein Sommernnachtstraum
Regie: Michaela Caspar | Ballhaus Ost Berlin