Farina Flebbe

Jahrgang 1994 I 169 cm groß I dunkelblonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] I spricht Berlinerisch und Hamburgisch I wohnt in München, Berlin und Hamburg I spielt Saxophon und Querflöte I singt Alt I tanzt Ballett, Jazz und Hip-Hop I kann Reiten I seit 2015 Workshops bei Teresa Harder und Coachingteam Frank Betzelt I seit 2016 Coaching bei Sigrid Andersson I 2021 London Academy of Music and Dramatic Art (LAMDA)

Filmographie (Auswahl)
2021Hubert ohne Staller
Regie: Carsten Fiebeler | ARD Degeto
2020Die jungen Ärzte
Regie: Daniel Anderson | ARD
2020Letzte Spur Berlin
Regie: Peter Ladkani | ZDF
2020Doktor Ballouz
Regie: Andreas Menck | ZDF
2019Grosstadtrevier
Regie: diverse | ARD
2019Schattenmoor
Regie: Marc Schießer | Pro.7
2019Stralsund - Doppelkopf
Regie: Thomas Durchschlag | ZDF
2019Elenore
Regie: Niklas Straub | Kino
2018Rate Your Date
Regie: David Dietl | Kino
2017Walpurgisnacht
Regie: Hans Steinbichler | ZDF
2017Lifelines
Regie: Michael Wenning | RTL
2017Sechs Richtige und ich
Regie: Heinz Dietz | Sat.1
2017Heilstätten
Regie: Michael David Pate | Kino
2016Unter deutschen Betten
Regie: Jan Fehse | Kino
2016Soko Köln
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2016Heldt
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2016Bettys Diagnose
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2015Hikikomori
Regie: Julian Borgmann, Melinda Pacariz | Kino
2015Jeder stirbt für sich alleine - Alone in Berlin
Regie: Vincent Perez | Kino
2015In aller Freundschaft
Regie: John Delbridge | ARD
2010Rock It!
Regie: Mike Marzuk | Kino
2009Freche Mädchen
Regie: Ute Wieland | Kino
2009Frischer Wind
Regie: Imogen Kimmel | ARD Degeto
2006Beautiful Bitch
Regie: Martin Theo Krieger | Kino