Farina Flebbe

Jahrgang 1994 I 169 cm groß I dunkelblonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] I spricht Berlinerisch und Hamburgisch I wohnt in Berlin und Hamburg I spielt Saxophon und Querflöte I singt Alt I tanzt Ballett, Jazz und Hip-Hop I kann Reiten I seit 2015 Workshops bei Teresa Harder und Coachingteam Frank Betzelt I seit 2016 Coaching bei Sigrid Andersson

NEWS
spielt die Titelfigur ELENORE in dem gleichnamigen Kurzfilm Drama zum Thema Loverboys, Regie: Niklas Straub

steht für die ZDF-Reihe STRALSUND vor der Kamera, Regie: Thomas Durchschlag, Casting: Sandra Köppe Network Movie

am 29.4. in Sat.1 in der Hauptrolle in der Komödie SECHS RICHTIGE UND ICH, Regie: Heinz Dietz

seit dem 7.3. deutschlandweit in den Kinos in RATE YOUR DATE, Regie: David Dietl, Casting: Franziska Aigner

Filmographie (Auswahl)
2019Elenore [Kurzflm]
Regie: Niklas Straub | Kino
2019Stralsund - Doppelkopf
Regie: Thomas Durchschlag | ZDF
2018Rate Your Date
Regie: David Dietl | Kino
2017Walpurgisnacht
Regie: Hans Steinbichler | ZDF
2017Lifelines - Nutze den Tag
Regie: Michael Wenning | RTL
2017Sechs Richtige und ich
Regie: Heinz Dietz | Sat.1
2017Heilstätten
Regie: Michael David Pate | Kino
2016Unter deutschen Betten
Regie: Jan Fehse | Kino
2016SOKO KÖLN - Tödliche Lügen
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2016Heldt - Cybermobbing
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2016Bettys Diagnose - Unter Strom
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2015HIKIKOMORI
Regie: Julian Borgmann, Melinda Pacariz | Kino
2015Jeder stirbt für sich alleine - Alone in Berlin
Regie: Vincent Perez | Kino
2015In aller Freundschaft - Dämonen
Regie: John Delbridge | ARD
2010Rock It!
Regie: Mike Marzuk | Kino
2009Freche Mädchen
Regie: Ute Wieland | Kino
2009Frischer Wind
Regie: Imogen Kimmel | ARD
2006Beautiful Bitch
Regie: Martin Theo Krieger | Kino