Farina Flebbe

Jahrgang 1994 I 169 cm groß I blonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] I spricht Berlinerisch und Hamburgisch I wohnt in Berlin und Hamburg I spielt Saxophon und Querflöte I singt Alt I tanzt Ballett, Jazz und Hip-Hop I kann Reiten I seit 2015 Workshops bei Teresa Harder und Coachingteam Frank Betzelt I seit 2016 Coaching bei Sigrid Andersson

NEWS
steht für den ZDF-Zweiteiler WALPURGISNACHT, Regie: Hans Steinbichler, Casting: Simone Bär Casting vor der Kamera

seit dem 5.10. bundesweit in den Kinos in UNTER DEUTSCHEN BETTEN, Regie: Jan Fehse, Casting: Stefany Pohlmann

Filmographie (Auswahl)
2017Walpurgisnacht
Regie: Hans Steinbichler | ZDF
2017Lifelines - Leben auf Pump
Regie: Michael Wenning | RTL
2017Sechs Richtige und ich
Regie: Heinz Dietz | Sat.1
2017Heilstätten
Regie: Michael David Pate | Kino
2016Bettys Diagnose - Unter Strom
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2016Unter deutschen Betten
Regie: Jan Fehse | Kino
2016Heldt - Cybermobbing
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2016SOKO KÖLN - Tödliche Lügen
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2015In aller Freundschaft - Dämonen
Regie: John Delbridge | ARD
2015Jeder stirbt für sich alleine - Alone in Berlin
Regie: Vincent Perez | Kino
2015HIKIKOMORI
Regie: Julian Borgmann, Melinda Pacariz | Kino
2010Rock It!
Regie: Mike Marzuk | Kino
2009Frischer Wind
Regie: Imogen Kimmel | ARD
2009Freche Mädchen
Regie: Ute Wieland | Kino
2006Beautiful Bitch
Regie: Martin Theo Krieger | Kino