Hannah Walther

Jahrgang 1991 I 172 cm groß I blonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] I spricht Berlinerisch I tanzt Modern, Ballett, Jazz und Tango I spielt Violine I kann Boxen, Kampfsport und Reiten I 2012 - 2016 Hochschule für Musik und Theater Hamburg

Filmographie (Auswahl)
2019Der letzte Wille
Regie: Ulrike Grote | SWR
2016Apropos Glück
Regie: Ulrike Grote | ZDF
2015Täterätää! – Die Kirche bleibt im Dorf 2
Regie: Ulrike Grote | Kino
Theater (Auswahl)
seit 2018 Ensemblemitglied Theater Osnabrück
2019Die Mitwisser
Regie: Ron Zimmering | Rolle: Anna Glass | Theater Osnabrück
2019Kafka
Regie: Dominique Schnitzer | Rolle: Die Klavierspielerin | Theater Osnabrück
2019Die Familie Schroffenstein
Regie: Daniel Foerster | Rolle: Eustache, Gertrude | Theater Osnabrück
2019Rosa und Karl - Eine Geschichte zwischen Himmel und Hölle
Regie: Sophia Barthelmes | Rolle: Rosa Luxemburg | Theater Osnabrück
2018Nähe
Regie: Ron Zimmering | Rolle: Freundin, die schon ist | Theater Osnabrück
2018Leightons Jukebox
Regie: Hanna Plaß | Rolle: Birgit Weiß | Mainfrankentheater Würzburg
2018Woyzeck
Regie: Martin Kindervater | Rolle: Marie | Mainfrankentheater Würzburg
2018Draußen vor der Tür
Regie: Dirk Diekmann | Rolle: Ein Mädchen | Mainfrankentheater Würzburg
2017Was ihr wollt
Regie: Sigrid Herzog | Rolle: Olivia | Mainfrankentheater Würzburg
2017Bluthochzeit
Regie: Brit Bartkowiak | Rolle: Die Frau | Mainfrankentheater Würzburg
2017Terror
Regie: Dirk Diekmann | Rolle: Franziska Meiser, Nebenklägerin | Mainfrankentheater Würzburg
2016Die kleine Hexe
Regie: Catja Baumann | Rolle: Die kleine Hexe | Mainfrankentheater Würzburg
2015Glaube Liebe Hoffnung
Regie: Gunnur Martinsdottir-Schlüter | Rolle: Maria | Schauspielhaus Hamburg
2015Das Tierreich
Regie: Christina Rast | Rolle: Babet Müller, Lilli Meier, Regine Hummel | Thalia Theater Hamburg
2014Realitäten #1: Herr Falter hires a contract killer
Regie: Clara Weyde | Thalia Theater Hamburg