Jahrgang 1983 I 175 cm groß I dunkelblonde Haare I dunkelbraune Augen I spricht Englisch [fließend] und Französisch I spricht Bayerisch I wohnt in München I kann Klettern, Reiten, Segeln, Tanzen, Tauchen und Ski- und Snowboardfahren I 2006-2009 Folkwang Hochschule Essen, 2007 Guildhall School of Music and Drama, Shakespeare and Contemporary Theatre Certificate

Fotocredits – © Katja Kuhl

NEWS



>>> HAT NEUE FOTOS UND EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2017Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth, Dirk Pientka u.a. | ZDF
2017Die Bergretter - Der Tote im Berg
Regie: Oliver Dommenget | ZDF
2016Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth, Dirk Pientka u.a. | ZDF
2016WaPo Bodensee - Der Fremde
Regie: Raoul W. Heimrich | ARD
2016Die Rosenheimcops - Radtour in den Tod
Regie: Jörg Schneider | ZDF
2016SOKO Leipzig - Der Koffer
Regie: Sven Fehrensen | ZDF
2015Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth, Dirk Pientka u.a. | ZDF
2015SOKO MÜNCHEN - Offline
Regie: Till Müller Edenborn | ZDF
2014Weißblaue Geschichten
Regie: Walter Bannert | ZDF
2014Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth, Dirk Pientka u.a. | ZDF
2013Herzensbrecher - Vatergefühle
Regie: Nina Wolfrum | ZDF
2013Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth, Dirk Pientka u.a. | ZDF
2012Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth, Dirk Pientka u.a. | ZDF
2011 - 2012Sturm der Liebe
Regie: diverse | ARD
2011Soko-München - Unter die Räder
Regie: Bodo Schwarz | ZDF
2010Der Landarzt - Neben der Spur
Regie: Peter Altmann | ZDF
2010Der Landarzt - Schlechte Karten
Regie: Dominikus Probst | ZDF
2010Der Landarzt - Scherbenhaufen
Regie: Dominikus Probst | ZDF
2010Der Landarzt - Unsichtbare Wunden
Regie: Dominikus Probst | ZDF
2009Komödienstadel - Die Doktorfalle
Regie: Steffi Kammermeier | BR
2009Munich Bohème [Kurzfilm/HFF München]
Regie: Benjamin Pfohl | Kino
2003 - 2005Mein Leben und ich
Regie: Richard Huber | RTL
2003Boris the Diamond Catcher [Kurzfilm/HFF München]
Regie: Oliver Kahl | Kino
2001 - 2004Lindenstrasse
Regie: Diverse | ARD
Theater (Auswahl)
2011Liliom
Regie: Andreas Nathusius | Landestheater Coburg
2011Urfaust
Regie: Matthias Straub | Landestheater Coburg
2010Sein oder Nichtsein
Regie: Tobias Materna | Landestheater Coburg
2010Wirtshaustheater: Dreisamma
Regie: Michael Götz | Landestheater Coburg
2010Familie Schroffenstein
Regie: Matthias Straub | Landestheater Coburg
2010Der Brandner Kaspar und das ewig' Leben
Regie: Siegfried Bühr | Badisches Staatstheater Karlsruhe
2009Wie es euch gefällt
Regie: Brian Michaels | Ruhrfestspiele Recklinghausen
2009 - 2010Der Brandner Kaspar und das ewig' Leben
Regie: Dominik v. Gunten | Theater Ingolstadt
2008An der Arche um acht
Regie: Katja Lillih Leinenweber | Schauspiel Essen
2001Die Zofen
Regie: Antoine de la Rouchefoucauld | St. Clare´s College Oxford