Jahrgang 1991 I 169 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [fließend] und Niederländisch [Muttersprache] I wohnt in Köln I kann Reiten [Springen], Wing Tsun, Aikido I kann Tanzen [Jazzdance, Modern, Impro] I 2009-2014 Schauspielausbildung Schule des Theaters im Theater der Keller

Auszeichnungen
gewinnt 2016 den BUNTE NEW FACES AWARD Film – Sonderpreis Bestes Ensemble für DER CLUB DER ROTEN BÄNDER

gewinnt 2016 den DEUTSCHEN SCHAUSPIELERPREIS – Bestes Ensemble für DER CLUB DER ROTEN BÄNDER

Fotocredits – © Jan Niklas Berg

NEWS
steht wieder im Ensemble der VOX-Erfolgsserie DER CLUB DER ROTEN BÄNDER vor der Kamera

>>> HAT NEUE FOTOS UND EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2017Club der Roten Bänder
Regie: Richard Huber, Felix Binder, Andreas Menck, Sabine Bernardi | VOX
2016Club der roten Bänder
Regie: Richard Huber, Felix Binder, Andreas Menck, Sabine Bernardi | VOX
2015Club der roten Bänder
Regie: Richard Huber, Felix Binder, Andreas Menck, Sabine Bernardi | VOX
2014Osterflash
Regie: HP Brück und Anna Hölzer | ARD
2014Tote im Birkenwald [Kurzfilm]
Regie: Andre Mohr und Julian Scholten | Kino
2012SOKO Köln
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2012Stella [Kurzfilm]
Regie: Frederik Geisler | Kino
2010Die Ausbildung
Regie: Dirk Lütter | Kino
2010Die Hochzeit [Kurzfilm]
Regie: Milan Kappen | Kino
Theater (Auswahl)
2016Wir sind die Neuen
Regie: René Heinersdorff | Rolle: Barbara | Theater an der Kö und Theater Essen
2015 - 2016Gier
Regie: Stefan Herrman | Eurotheater Bonn
2014Kabale und Liebe
Regie: Simon Solberg | Schauspiel Köln
2013Das Leben der Ameisen / Der Verwaiser
Regie: Christian von Treskow | Wuppertaler Bühnen