Laura Lo Zito

Jahrgang 1985 I 158 cm groß I rote Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Italienisch I spricht Norddeutsch I wohnt in Hamburg I kann Kunsturnen, Tanzen [Ballett, Standard, Lateinamerikanisch]

NEWS
steht für den ARD-Spielfilm HENDRIKE, Regie: Franziska Meyer Price vor der Kamera, Casting: Gitta Uhlig

>>> HAT NEUE FOTOS

Filmographie (Auswahl)
2017Hendrik
Regie: Franziska Meyer Price | ARD
2017Nüchtern [Kurzfilm/ Hamburg Media School]
Regie: Pascal Schröder | Kino
2017Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Regie: Lars Jessen | ARD/Degeto
2017Jürgen - Heute wird gelebt
Regie: Lars Jessen | ARD
2016CHAOS-QUEEN: Die Braut sagt leider nein
Regie: Vivian Naefe | ZDF
2015Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Regie: Lars Jessen | ARD/DEGETO
2014Kripo Holstein - Mord und Meer
Regie: Philipp Osthus | ZDF
2014Rosa
Regie: Holger Haase | ARD
2014Der Hafenpastor
Regie: Stephan Meyer | ARD
2013Mein Lover, sein Vater und Ich
Regie: Holger Haase | Sat.1
2013HEITER BIS TÖDLICH: MORDEN IM NORDEN - Tödliche Tiefe
Regie: Holger Schmidt | ARD
2013Immer wieder Anders
Regie: Matthias Steurer | ARD
2013Bella Block - Angeklagt
Regie: Julian Pölser | ZDF
2013Robin Hood und Ich
Regie: Holger Haase | Sat.1
2012About:Kate
Regie: Janna Nandzik | arte
2012Tore tanzt
Regie: Katrin Gebbe | ZDF
2012Mit geradem Rücken
Regie: Florian Foischmayer | Sat.1
2011Was Tiere wollen
Regie: Christian Theede | Sat.1
2011World Express
Regie: Robert Del Maestro | RTL
2010Nord Nord Mord
Regie: Josh Broecker | ZDF
2010Löwenzahn
Regie: Marc Meyer | ZDF
2010Frau Dobisch tickt nicht mehr richtig
Regie: Hajo Gies | ARD
2010Katie Fforde - Glücksboten
Regie: Felix Herzogenrath | ZDF
2010Soko Leipzig - Girls, Girls, Girls
Regie: Maris Pfeiffer | ZDF
2010Narc
Regie: Nikolas Kuhl | Kino
2010I phone you
Regie: Dan Tang | Kino
2010Anonymus
Regie: Roland Emmerich | Kino
2010In Darkness
Regie: Agnieszka Holland | Kino
2009Weißensee
Regie: Friedemann Fromm | ARD
2008Engel sucht Liebe
Regie: Franziska Meyer Price | Sat.1
2007Die 25. Stunde
Regie: U. Janson T. Jauch, N. Rohde | RTL
2007Sommerwellen
Regie: Dieter Kehler | ZDF
2007Schlaflos in Oldenburg
Regie: Johannes Fabrick | ARD
2007Die Wölfe
Regie: Friedemann Fromm | ZDF
2007Die Zürcher Verlobung
Regie: Stephan Meyer | ARD
2007Post Mortem
Regie: Thomas Jauch | RTL
2007Vier sind einer zuviel
Regie: Torsten C. Fischer | ARD
2007Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Regie: Leander Haußmann | Kino
2006Notruf Hafenkante - Mit List und Tücke
Regie: Stephan Meyer | ZDF
2006Solo für Schwarz
Regie: Martin Eigler | ZDF
2006Kuckuckszeit
Regie: Johannes Fabrick | ARD
2004Girlfriends - Von Leben und Tod
Regie: Walter Weber | ZDF
Theater (Auswahl)
2011Peter Pan
Regie: Samuel Weiss | Schauspielhaus Hannover
2011Abschied
Regie: Marie Bäumer | Hamburger Kammerspiele
2008 - 2010Wie es Euch gefällt
Regie: Katharina Thalbach | Komödie am Kurfürstendamm
2009 - 2010Ozean
Regie: Frank Castorf | Volksbühne Berlin
2006Dogville
Regie: Nils Daniel Finckh | Theaterfabrik Hamburg
2005Frühlingserwachen
Regie: Nils Daniel Finckh | Schauspielhaus Hamburg
2004Die Jungfrau von Orleans
Regie: Nils Daniel Finckh | Schauspielhaus Hamburg
2004California Dreaming
Regie: Marc Letzig | Schauspielhaus Hamburg