Laura Lo Zito

Jahrgang 1985 I 158 cm groß I rote Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Italienisch I spricht Norddeutsch I wohnt in Hamburg I kann Kunsturnen, Tanzen [Ballett, Standard, Lateinamerikanisch]

Auszeichnungen
gewinnt 2018 mit der NDR-Comedyserie JENNIFER - SEHNSUCH NACH WAS BESSERES in der Kategorie BESTE SITCOM den DEUTSCHEN COMEDYPREIS

NEWS
steht für die ARD als die Septemberfrau in DAS MÄRCHEN VON DEN 12 MONATEN vor der Kamera, Regie: Frauke Thieleke, Casting: Anna Kowalski

Filmographie (Auswahl)
2019Das Märchen von den 12 Monaten
Regie: Frauke Thieleke | ARD
2018Ein Sommer in der Toskana
Regie: Jorgo Papavassiliou | ZDF
2018Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Regie: Lars Jessen | ARD
2017Der Nesthocker
Regie: Franziska Meyer Price | ARD
2017Nüchtern [Kurzfilm/ Hamburg Media School]
Regie: Pascal Schröder | Kino
2017Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Regie: Lars Jessen | ARD/Degeto
2017Jürgen - Heute wird gelebt
Regie: Lars Jessen | ARD
2016CHAOS-QUEEN: Die Braut sagt leider nein
Regie: Vivian Naefe | ZDF
2015Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Regie: Lars Jessen | ARD/DEGETO
2014Kripo Holstein - Mord und Meer
Regie: Philipp Osthus | ZDF
2014Rosa
Regie: Holger Haase | ARD
2014Der Hafenpastor
Regie: Stephan Meyer | ARD
2013Mein Lover, sein Vater und Ich
Regie: Holger Haase | Sat.1
2013HEITER BIS TÖDLICH: MORDEN IM NORDEN - Tödliche Tiefe
Regie: Holger Schmidt | ARD
2013Immer wieder Anders
Regie: Matthias Steurer | ARD
2013Bella Block - Angeklagt
Regie: Julian Pölser | ZDF
2013Robin Hood und Ich
Regie: Holger Haase | Sat.1
2012About:Kate
Regie: Janna Nandzik | arte
2012Tore tanzt
Regie: Katrin Gebbe | ZDF
2012Mit geradem Rücken
Regie: Florian Foischmayer | Sat.1
2011Was Tiere wollen
Regie: Christian Theede | Sat.1
2011World Express
Regie: Robert Del Maestro | RTL
2010Narc
Regie: Nikolas Kuhl | Kino
2010I phone you
Regie: Dan Tang | Kino
2010Anonymus
Regie: Roland Emmerich | Kino
2010In Darkness
Regie: Agnieszka Holland | Kino
2010Nord Nord Mord
Regie: Josh Broecker | ZDF
2010Löwenzahn
Regie: Marc Meyer | ZDF
2010Frau Dobisch tickt nicht mehr richtig
Regie: Hajo Gies | ARD
2010Katie Fforde - Glücksboten
Regie: Felix Herzogenrath | ZDF
2010Soko Leipzig - Girls, Girls, Girls
Regie: Maris Pfeiffer | ZDF
2009Weißensee
Regie: Friedemann Fromm | ARD
2008Engel sucht Liebe
Regie: Franziska Meyer Price | Sat.1
2007Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Regie: Leander Haußmann | Kino
2007Die 25. Stunde
Regie: U. Janson T. Jauch, N. Rohde | RTL
2007Sommerwellen
Regie: Dieter Kehler | ZDF
2007Schlaflos in Oldenburg
Regie: Johannes Fabrick | ARD
2007Die Wölfe
Regie: Friedemann Fromm | ZDF
2007Die Zürcher Verlobung
Regie: Stephan Meyer | ARD
2007Post Mortem
Regie: Thomas Jauch | RTL
2007Vier sind einer zuviel
Regie: Torsten C. Fischer | ARD
2006Notruf Hafenkante - Mit List und Tücke
Regie: Stephan Meyer | ZDF
2006Solo für Schwarz
Regie: Martin Eigler | ZDF
2006Kuckuckszeit
Regie: Johannes Fabrick | ARD
2004Girlfriends - Von Leben und Tod
Regie: Walter Weber | ZDF
Theater (Auswahl)
2011Peter Pan
Regie: Samuel Weiss | Schauspielhaus Hannover
2011Abschied
Regie: Marie Bäumer | Hamburger Kammerspiele
2009 - 2010Ozean
Regie: Frank Castorf | Volksbühne Berlin
2008 - 2010Wie es Euch gefällt
Regie: Katharina Thalbach | Komödie am Kurfürstendamm
2006Dogville
Regie: Nils Daniel Finckh | Theaterfabrik Hamburg
2005Frühlingserwachen
Regie: Nils Daniel Finckh | Schauspielhaus Hamburg
2004Die Jungfrau von Orleans
Regie: Nils Daniel Finckh | Schauspielhaus Hamburg
2004California Dreaming
Regie: Marc Letzig | Schauspielhaus Hamburg