Jahrgang 1989 I 161 cm groß I dunkelrotblonde Haare I blau-grüne Augen I spricht Englisch [fließend], Französisch und Spanisch I spricht Berlinerisch und Westfälisch I wohnt in Berlin I kann Reiten und Hip Hop, Tango und Modern tanzen I spielt Klavier I 2010 - 2014 Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover

Auszeichnungen
gewinnt 2013 mit ihrem Jahrgang den Preis der Studierenden beim 24. Bundeswettbewerb zur Förderung des Schauspielernachwuchses in Berlin

Fotocredits – © Elena Zaucke

NEWS
dreht für die ARD-Krimireihe NORD BEI NORDWEST, Regie: Felix Herzogenrath, Casting: Marion Haack

spielt am Hans-Otto-Theater Potsdam die Hauptrolle in FUCKING AMAL, Regie: Andreas Rehschuh und in SCHNICKSCHNACK UND SCHNUCK AUF DER SUCHE NACH DER LIEBE, Regie: Martina Erxleben

>>> HAT NEUE FOTOS UND EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2017Nord bei Nordwest - Waidmannsheil
Regie: Felix Herzogenrath | ARD
2016Sieben Stecknadeln[Kurzfilm]
Regie: Mark Lorei | Kino
2016Aloha [Kurzfilm/ Media School Hamburg]
Regie: Charlotte A. Rolfes | Kino
2016Die Kanzlei - Im Netz
Regie: Andrea Katzenberger | ARD
2016Notruf Hafenkante - Vom verlorenen Glück
Regie: Marian Westerholzer | ZDF
2016Lena Lorenz - Gegen alle Zweifel
Regie: Michael Kreindl | ZDF
2015Schutzengel
Regie: Stefan Bartmann | ZDF
20157,1 LEBEN
Regie: Lisa Stickel | Web-Serie
201425 FPS
Regie: Max Schäffer | Kino
2013GANGSTER OF LOVE
Regie: Thomas Mielmann | Web-Serie
20131913 - DER LETZTE TANZ DES KAISERS
Regie: Florian Huber | NDR
2013HILFT NUR KÜSSEN
Regie: Ruth Olshan | Kino
2012DER TOTE IM EIS
Regie: Nikolaus 'Nicke' Stein von Kamienski | ZDF
2012FREMDBESTIMMUNG
Regie: Freifei Xie | Kino
2012WAS NICHT SCHWIMMT
Regie: Sebastian Rasche | Kino
2010OTHER SIDE
Regie: Freifei Xie | Kino
Theater (Auswahl)
2017Schnickschnack und Schnuck
Regie: Marita Erxleben | Rolle: Schnickschnack | Hans Otto Theater Potsdam
2016Lessons of Leaking
Regie: Anna Fries | Rolle: AC1D | machina Ex - Tournee
2016 - 2017Fucking Amal
Regie: Andreas Rehschuh | Rolle: Elin | Hans Otto Theater Potsdam
2015Wir sind Hundert
Regie: Christopher Hanf | Rolle: 2 | Theater Marburg
2015EIN VOLKSFEIND
Regie: Amina Gusner | Rolle: Petra Stockmann | Theater Marburg
2015CINDERELLA
Regie: Matthias Faltz | Rolle: Stiefschwester | Theater Marburg
2014BAMBILAND
Regie: Nora Somaini | Rolle: Maggy | Kulturzentrum FAUST Hannover
2014ELEKTRA
Regie: Christian Fries | Rolle: Chrysothemis | Theater Marburg
2014DURCH DEN WIND
Regie: Matthias Faltz | Rolle: Julie | Theater Marburg
2014Das Dschungelbuch
Regie: Marc Wortel | Rolle: Colonel Hathi u.a | Theater Marburg
2013HAPPY FAMILY
Regie: Jacob Weiss | Rolle: Manson-Crew | Schauspiel Hannover
2013HILFE, DIE HERDMANNS KOMMEN
Regie: Hanna Müller | Rolle: Hedwig Herdmann | Schauspiel Hannover
2012DIE WELT OHNE UNS: DER MÜLL
Regie: Florian Loycke | Rolle: JA | Schauspiel Hannover
2012NACH MOSKAU…!?
Regie: Jan Konieczny | Rolle: Irina, Anfissa | Studiotheater Hannover
2008MUSIKTHEATERPROJEKT IN BOLIVIEN
Regie: Barbara Kiwitt | Rolle: Die Betrügerin | Universidad Tarija, Bolivia