Marie Rönnebeck

Jahrgang 1981 I 169 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch I spricht Berlinerisch und Sächsisch I wohnt in Berlin I kann Tanzen [10 Jahre klassisches Ballett und Modern Dance] und Volleyball I 2001+2002 Schauspielunterricht bei Justus Carriere

Fotocredits – © Elena Zaucke, Tim Dobrovolny(1)/ Pressefotos © Thomas Jahn (3)

NEWS


>>> HAT NEUE FOTOS UND EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2016Jenny
Regie: Andreas Menck | RTL
2016Professor T
Regie: Thomas Jahn | ZDF
2016Hubert & Staller - Steg mit Aussicht
Regie: Philip Osthus | ARD
2016SOKO WISMAR - Klub der Aufreisser
Regie: Esther Wenger | ZDF
2016Notruf Hafenkante - Engel
Regie: Oren Schmuckler | ZDF
2014Lonely Emma
Regie: Ingo Rasper | ARD
2014In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte - Ehrlichkeit
Regie: Jan Bauer | ARD
2014SOKO Stuttgart - Das Schlitzohr
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2014Tatort - Die Wiederkehr
Regie: Florian Baxmeyer | ARD
2014Der Bergdoktor
Regie: Axel Barth | ZDF
2014Kreuzfahrt ins Glück
Regie: Hans-Jürgen Tögel | ZDF
2014Kreuzfahrt ins Glück - Dubai
Regie: Stefan Bartmann | ZDF
2013Inga Lindström - Der Traum vom Siljansee
Regie: Udo Witte | ZDF
2013Schmidt - Atemlos
Regie: Sebastian Sorger | RTL
2013Business as Usual [Kurzfilm]
Regie: Lenn Kudrjawizki | Kino
2012Soko Leipzig - Im Sumpf
Regie: Buddy Giovinazzo | ZDF
2012Der Tote im Eis
Regie: Niki Stein | ZDF
2012Soko Köln - Mord nach Mitternacht
Regie: Christoph Eichhorn | ZDF
2012Die Chefin - Der Fall Seitz
Regie: Florian Kern | ZDF
2012Heldt - Tod in der Nachbarschaft
Regie: Buddy Giovinazzo | ZDF
2012Der Lehrer - Tim
Regie: Peter Gersina | RTL
2011Die Draufgänger-Tränenmeer
Regie: Franziska Meyer Price | RTL
2011Heiter bis tödlich in Husum- Schlachtfest
Regie: Philipp Osthus | ARD
2011Nordisch Herb - Tidenhub
Regie: Phlipp Osthus | ARD
2011Cloud Atlas
Regie: Tom Tykwer | Kino
2010Der letzte Bulle - Ich sehe was, was du nicht siehst
Regie: Sophie Allet-Coche | Sat.1
2009Stadt ohne Strom
Regie: Sebastian Vigg | Sat.1
2009Joanna Trollope - Die Zwillingsschwestern
Regie: Andi Niessner | ZDF
2008hr Auftrag, Pater Castell - Das Geheimnis des Kreuzritters
Regie: Axel Barth | ZDF
2008Rosamunde Pilcher - Eine Liebe im Herbst
Regie: Dieter Kehler | ZDF
2008Liebesgruß an einen Engel
Regie: Jakob Schäuffelen | Sat.1
2007Eine Liebe in der Stadt des Löwen
Regie: Dirk Regel | ARD
2007Soko Leipzig
Regie: Michel Bielawa | ZDF
2006Hinter Gittern
Regie: D. Laske, O. Götz, O. Schmuckler u.a. | RTL
2006GSG 9 - Feuertaufe
Regie: Hans Günther Bücking | Sat.1
2005Crazy Race 3 - Sie knacken jedes Schloß
Regie: Axel Sand | RTL
2005Nachtasyl
Regie: Hardi Sturm | ARTE/ZDF
2005Soko Leipzig
Regie: Sebastian Vigg | ZDF
2005Sackratten [Kurzfilm]
Regie: Aleksandar Jovanovic | Kino
2005Futschicato [Ludwigsburg]
Regie: Olav F. Wehling | Kino
2004Schulmädchen
Regie: C. Pötschke, C. Ditter | RTL
2004Die Diebin und der General
Regie: Miguel Alexandre | ARD
2004Der Dicke
Regie: Thomas Jahn | ARD
2003Alphateam
Regie: Norbert Schulze jr. | Sat.1
2003Hallesche Kometen [Diplomfilm HFF Potsdam] Filmpreis d. saarländischen Ministerpräs. 2005
Regie: Susanne Zacharias | Kino
2002Liebst Du mich [Kurzfilm/Ludwigsburg]
Regie: Renate Gosiewski | Kino