Maxine Kazis

Jahrgang 1990 I 167 cm groß I braune Haare I braune Augen I spricht Englisch und Französisch [beides fließend] I spricht Schweizerdeutsch [Mutterdialekt] I hat eine Gesangs- und Tanzausbildung I ist Sängerin und Songwriterin in ihrer eigenen Band I spielt Gitarre, Klavier und Querflöte I tanzt Modern, Ballett, Jazz und Step I kann Skifahren und Snowboarden I 2008-2011 Joop van den Ende Academy

Auszeichnungen
2018 Karl-Heinz-Walther-Preis 2018 (Nachwuchspreis für junge herausragende Schauspielerinnen und Schauspieler)

2014 Kunstpreis des Landes Schleswig- Holstein (Förderpreis)

NEWS
seit dem 10.9. in der ARD in TIERÄRZTIN DR. MERTENS, Regie: Thomas Durchschlag, Casting: Saxonia Media Ines Rahn

ab dem 20.11. mittwochs in der ARD in der neuen Miniserie BONUSFAMILIE, Regie: Isabel Braak

steht als Käthchen in BLACK RIDER am Staatstheater Cottbus auf der Bühne, Regie: Malte Kreutzfeldt



Filmographie (Auswahl)
2019Alarm für Cobra 11 - Brautalarm
Regie: Ralph Polinski | RTL
2019Die Bonus Familie
Regie: Isabel Braack | ARD
2019SOKO - Der vierte Mann (90er Crossover)
Regie: Erhard Riedlsperger | ZDF/ ORF
2018SOKO Wismar
Regie: Esther Wenger | ZDF
2018Tierärztin Dr. Mertens
Regie: Heidi Kranz, Dennis Satin | ARD
2017Heilstätten - Die Challenge
Regie: Michael David Pate | Kino
Theater (Auswahl)
2019The Black Rider
Regie: Malte Kreutzfeldt | Rolle: Kätchen | Staatstheater Cottbus
2017Irma la Douce
Regie: Ulrich Wiggers | Rolle: Irma | Grenzlandtheater Aachen
2015Othello
Regie: Daniel Karasek | Rolle: Desdemona | Schauspiel Kiel
2015Das Interview
Regie: Johannes von Matuschka | Rolle: Katja Schuurman | Schauspiel Kiel
2015Drei Schwestern
Regie: Daniel Karasek | Rolle: Irina | Schauspiel Kiel
2015Romeo und Julia
Regie: Daniel Karasek | Rolle: Julia | Schauspiel Kiel
2014The Black Rider
Regie: Malte Kreutzfeldt | Rolle: Käthchen | Oper Kiel
2014I hired a Contractkiller
Regie: Nora Mansmann | Rolle: Margaret | Schauspiel Kiel