Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Maxine Kazis

Jahrgang 1990 I 167 cm groß I braune Haare I braune Augen I spricht Englisch und Französisch [beides fließend] I spricht Schweizerdeutsch [Mutterdialekt] I hat eine Gesangs- und Tanzausbildung I ist Sängerin und Songwriterin in ihrer eigenen Band I spielt Gitarre, Klavier und Querflöte I tanzt Modern, Ballett, Jazz und Step I kann Skifahren und Snowboarden I 2008-2011 Joop van den Ende Academy

Auszeichnungen
2018 Karl-Heinz-Walther-Preis 2018 (Nachwuchspreis für junge herausragende Schauspielerinnen und Schauspieler)

2014 Kunstpreis des Landes Schleswig- Holstein (Förderpreis)

Filmographie (Auswahl)
2019Die Bonus Familie
Regie: Isabel Braack | ARD
2019SOKO - Der vierte Mann (90er Crossover)
Regie: Erhard Riedlsperger | ZDF/ ORF
2018SOKO Wismar
Regie: Esther Wenger | ZDF
2018Tierärztin Dr. Mertens
Regie: Heidi Kranz, Dennis Satin | ARD
2017Heilstätten - Die Challenge
Regie: Michael David Pate | Kino
Theater
2019The Black Rider
Regie: Malte Kreutzfeldt | Staatstheater Cottbus
2017Irma la Douce
Regie: Ulrich Wiggers | Grenzlandtheater Aachen
2015Othello
Regie: Daniel Karasek | Schauspiel Kiel
2015Das Interview
Regie: Johannes von Matuschka | Schauspiel Kiel
2015Drei Schwestern
Regie: Daniel Karasek | Schauspiel Kiel
2015Romeo und Julia
Regie: Daniel Karasek | Schauspiel Kiel
2014The Black Rider
Regie: Malte Kreutzfeldt | Oper Kiel
2014I hired a Contractkiller
Regie: Nora Mansmann | Schauspiel Kiel