Nathalie Thiede

Jahrgang 1987 I 173 cm groß I dunkelblonde Haare I grüngraue Augen I spricht Polnisch [Muttersprache] und Englisch [fließend], Spanisch und Französisch [Grundkenntnisse] I spricht Norddeutsch I wohnt in Berlin I kann Reiten und Aikido I spielt Klavier I hat eine ausgebildete Gesangsstimme [Mezzosopran] und eine Tanzausbildung I 2009 - 2013 Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch Berlin

Fotocredits – © Tim Dobrovolny, Jeanne Degraa

NEWS
probt am Konzert Theater Bern Lukas Bärfuss's DIE REISE VON KLAUS UND EDITH DURCH DEN SCHACHT ZUM MITTELPUNKT DER ERDE unter der Regie von Claudia Meyer, feiert am 7.4. Premiere

Filmographie (Auswahl)
2016In aller Freundschaft - Der richtige Weg
Regie: John Delbridge | ARD
2016In aller Freundschaft - Muttergefühle
Regie: Wilhelm Engelhardt | ARD
2016SOKO Kitzbühl - La Mordida
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2016Der Alte - Der letzte Tanz
Regie: Andreas Morell | ZDF
2015Tatort - Ein Fuß kommt selten allein
Regie: Thomas Jauch | ARD
2015Tatort - Tschiller off duty
Regie: Christian Alvart | Kino
2015Die Akte General
Regie: Stephan Wagner | ARD/DEGETO
2013Die Auserwählten
Regie: Christoph Röhl | ARD
2013Hubert und Staller Special 90min.
Regie: Wilhelm Engelhardt | ARD
2013Für Immer
Regie: Nina Pourlak | Kino
2012Polizeiruf - Laufsteg in den Tod
Regie: Hans Werner | ARD
2012Heiter bis Tödlich - Akte Ex
Regie: Jorgo Papavassiliou | ARD
2012Die Banklady
Regie: Christian Alvart | Kino
2011Schmidt und Schmitt
Regie: Markus Willer | Sat.1
2006 - 2009Alles was zählt
Regie: Diverse | RTL
2003Ins Leben zurück
Regie: Markus Imboden | ZDF
Theater (Auswahl)
2017Die Reise von Klaus und Edith durch den Schacht zum Mittelpunkt der Erde
Regie: Claudia Meyer | Rolle: Gelbe | Konzert Theater Bern
2016Pippi Langstrumpf
Regie: Milena Paulovics | Rolle: Annika | Landestheater Bregenz
2015Peer Gynt
Regie: Christopher Rüping | Rolle: Solveig | Schauspiel Stuttgart
2015Mord
Regie: Wojtek Klemm | Rolle: Braut | Schauspiel Stuttgart
2015Antigone
Regie: Laurent Chetouane | Rolle: Alle | Schauspiel Stuttgart
2014Die Dreigroschenoper
Regie: Sebastian Baumgarten | Rolle: Lucy | Schauspiel Stuttgart
2014Sobald fünf Jahre vergehen
Regie: Jo Fabian | Rolle: Stenotypistin | Schauspiel Stuttgart
2013Fahrerflucht/Fluchtfahrer
Regie: Dominic Friedel | Rolle: Mädchen und Sylvie | Schauspiel Stuttgart
2013Das Versprechen
Regie: Armin Petras | Rolle: Sekretärin und Frau Huber | Schauspiel Stuttgart
2013Urgötz
Regie: Simon Solber | Rolle: Marie und Kaiser | Schauspiel Stuttgart
2013Macbeth
Regie: Robert Borgmann | Rolle: Hexen | Maxim Gorki Theater Berlin
2012Kasimir und Karoline
Regie: Korbinian Schmidt | Rolle: Erna | Bat Studiotheater
2011 - 2012Motortown
Regie: Margarete Schuler | Bat Studiotheater
2011Dantons Tod
Regie: Alexis Alatsis | Rolle: Robbespierre | Bat Studiotheater
2010The Importance of being Earnest
Regie: Peter Miklusz | Rolle: Gwendolin | Bat Studiotheater