Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Nathalie Thiede

Jahrgang 1987 I 173 cm groß I dunkelblonde Haare I grüngraue Augen I spricht Polnisch [Muttersprache] und Englisch [fließend], Spanisch und Französisch [Grundkenntnisse] I spricht Norddeutsch I wohnt in Berlin I kann Reiten und Aikido I spielt Klavier I hat eine ausgebildete Gesangsstimme [Mezzosopran] und eine Tanzausbildung I 2009 - 2013 Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch Berlin

Filmographie (Auswahl)
2018Die Jungen Ärzte - Mit letzter Kraft
Regie: Franziska Hörisch | ARD
2018Island - Reise auf den Vulkan
Regie: Nico Sommer. | ARD
2018SOKO WISMAR - Aus der Kurve
Regie: Janis Rebecca Rattenni | ZDF
2017Inga Lindström - Das Hochzeitskleid
Regie: Tom Zenker | ZDF
2016Der Alte - Der letzte Tanz
Regie: Andreas Morell | ZDF
2016SOKO Kitzbühl - La Mordida
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2016In aller Freundschaft - Muttergefühle
Regie: Wilhelm Engelhardt | ARD
2016In aller Freundschaft - Der richtige Weg
Regie: John Delbridge | ARD
2015Tatort - Tschiller off duty
Regie: Christian Alvart | Kino
2015Die Akte General
Regie: Stephan Wagner | ARD/DEGETO
2015Tatort - Ein Fuß kommt selten allein
Regie: Thomas Jauch | ARD
2013Für Immer
Regie: Nina Pourlak | Kino
2013Die Auserwählten
Regie: Christoph Röhl | ARD
2013Hubert und Staller Special 90min.
Regie: Wilhelm Engelhardt | ARD
2012Die Banklady
Regie: Christian Alvart | Kino
2012Polizeiruf - Laufsteg in den Tod
Regie: Hans Werner | ARD
2012Heiter bis Tödlich - Akte Ex
Regie: Jorgo Papavassiliou | ARD
2011Schmidt und Schmitt
Regie: Markus Willer | Sat.1
2006 - 2009Alles was zählt
Regie: Diverse | RTL
2003Ins Leben zurück
Regie: Markus Imboden | ZDF
Theater
2018Die Unverheiratete
Regie: Philip Jenkins | Vorarlberger Landestheater Bregenz
2017Die Reise von Klaus und Edith durch den Schacht zum Mittelpunkt der Erde
Regie: Claudia Meyer | Konzert Theater Bern
2016Pippi Langstrumpf
Regie: Milena Paulovics | Landestheater Bregenz
2015Peer Gynt
Regie: Christopher Rüping | Schauspiel Stuttgart
2015Mord
Regie: Wojtek Klemm | Schauspiel Stuttgart
2015Antigone
Regie: Laurent Chetouane | Schauspiel Stuttgart
2014Die Dreigroschenoper
Regie: Sebastian Baumgarten | Schauspiel Stuttgart
2014Sobald fünf Jahre vergehen
Regie: Jo Fabian | Schauspiel Stuttgart
2013Fahrerflucht/Fluchtfahrer
Regie: Dominic Friedel | Schauspiel Stuttgart
2013Das Versprechen
Regie: Armin Petras | Schauspiel Stuttgart
2013Urgötz
Regie: Simon Solber | Schauspiel Stuttgart
2013Macbeth
Regie: Robert Borgmann | Maxim Gorki Theater Berlin
2012Kasimir und Karoline
Regie: Korbinian Schmidt | Bat Studiotheater
2011 - 2012Motortown
Regie: Margarete Schuler | Bat Studiotheater
2011Dantons Tod
Regie: Alexis Alatsis | Bat Studiotheater
2010The Importance of being Earnest
Regie: Peter Miklusz | Bat Studiotheater