Nina Siewert

Jahrgang 1994 I 169 cm groß I brünette Haare I grüne Augen I spricht Englisch und Französisch [fließend], Spanisch [Grundkenntnisse] I spricht schwäbisch I wohnt in Stuttgart I kann Segeln, Skifahren, Tai Chi, Volleyball und Surfen I spielt Violine und Schlagzeug I tanzt Ballett, Hip Hop, Jazzdance, Modern Dance und Standard I 2014 - 2018 Hochschule für Musik und Theater Felix Mendelssohn Bartholdy Leipzig

Filmographie (Auswahl)
2021Sinter
Regie: Daniel Noel Fleischmann | Kino
2021Soko Stuttgart
Regie: Claudia Jüptner-Jonstorff | ZDF
2020Antigones Grab
Regie: Annalisa Engheben | Kino
2020Antigones Grab
Regie: Annalisa Engheben | Kino
2020Antigones Grab
Regie: Annalisa Engheben | Kino
2020Soko Stuttgart
Regie: Franziska Hoenisch, Anja Roizheim, Steffi Doehlemann, Gero Weinreuter, Daniel Helfer, Rainer Matsutani | ZDF
2019Rose
Regie: Katharina Lüdin | Kino
2019Die Nacht
Regie: Arthur Brux | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Haut
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Soko Stuttgart
Regie: Patrick Winczewski | ZDF
2019WaPo Bodensee
Regie: Werner Siebert | ARD
2010Grimmsberg
Regie: Martin Busker | Pro7
2010Soko Stuttgart
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2007Ein Fall für B.A.R.Z.
Regie: Esther Wenger | ARD, Kika
2006Ein Fall für B.A.R.Z.
Regie: diverse | ARD, Kika
2005Tatort - Revanche
Regie: Johannes Grieser | ARD
2005Ein Fall für B.A.R.Z.
Regie: Jörg Mielich, Tanja Roizheim | ARD, Kika
Theater (Auswahl)
2017 - 2020Ensemblemitglied Staatstheater Stuttgart
2021Am Ende Licht
Regie: Elmar Goerden | Rolle: Ashe | Schauspiel Stuttgart
2021Don Juan
Regie: Achim Freyer | Rolle: Donna Elvira/ Don Carlos | Staatstheater Stuttgart
2020Iwanow
Regie: Robert Icke | Rolle: Sascha | Staatstheater Stuttgart
2019Italienische Nacht
Regie: Calixto Bieito | Staatstheater Stuttgart
2019Bernarda Albas Haus
Regie: Calixto Bieto | Rolle: Adela | Staatstheater Stuttgart
2018Romeo und Julia
Regie: Oliver Frijic | Rolle: Julia | Staatstheater Stuttgart
2018Das Imperium des Schönen
Regie: Pinar Karabulut | Rolle: Maja | Staatstheater Stuttgart
2017Der Streit
Regie: Bruno Cathomas | Rolle: Adine | Schauspielhaus Leipzig
2017Birdland
Regie: Anita Vulesica | Rolle: Paul | Schauspielhaus Leipzig
2017Kassandra
Regie: Charlene Markow | Schauspielhaus Leipzig
2017Daumenregeln
Regie: Wibke Schütt | Staatstheater Stuttgart
2017Der Sommernachtstraum im Cybervalley
Regie: Schorsch Kamerun | Staatstheater Stuttgart
2017Zauberer von Oz
Regie: Wolfgang Michalek | Rolle: Dorothy | Staatstheater Stuttgart
2016Kruso
Regie: Armin Petras | Schauspielhaus Leipzig
2016Der schlaue Urfin und seine Holzsoldaten
Regie: Stephan Beer | Schauspielhaus Leipzig
2016Viel Lärm um nichts
Regie: Alexander Gramnitzer | Sommertheater HMT