Nina Siewert

Jahrgang 1994 I 169 cm groß I brünette Haare I grüne Augen I spricht Englisch und Französisch [fließend], Spanisch [Grundkenntnisse] I spricht schwäbisch I wohnt in Stuttgart I kann Segeln, Skifahren, Tai Chi, Volleyball und Surfen I spielt Violine und Schlagzeug I tanzt Ballett, Hip Hop, Jazzdance, Modern Dance und Standard I 2014 - 2018 Hochschule für Musik und Theater Felix Mendelssohn Bartholdy Leipzig

NEWS
ermittelt aktuell jeden Donnerstag im Hauptcast der SOKO STUTTGART, ZDF

>>> HAT EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2021SOKO Stuttgart
Regie: Claudia Jüptner-Jonstorff | ZDF
2020Gummi [Kurzfilm/ Filmakademie Baden-Würrtemberg]
Regie: Joshua Neubert | Kino
2020Antigones Grab [Kurzfilm]
Regie: Annalisa Engheben | Kino
2020Beauty of Lonelines [Kurzfilm/ Filmakademie Baden Württemberg]
Regie: Lea Thurner | Kino
2020SOKO Stuttgart
Regie: Franziska Hoenisch, Anja Roizheim, Steffi Doehlemann, Gero Weinreuter, Daniel Helfer, Rainer Matsutani | ZDF
2019Haut [Kurzfilm]
Regie: Laurie Hamen | Kino
2019Rose [Kurzfilm]
Regie: Katharina Lüdin | Kino
2019Die Nacht [Kurzfilm]
Regie: Arthur Brux | Kino
2019SOKO Stuttgart
Regie: Patrick Winczewski | ZDF
2019WAPO Bodensee - Go for Gold
Regie: Werner Siebert | ARD
2017Nebula [Kurzfilm/ Filmakademie Baden Württemberg]
Regie: Lukas Löffler | FA Ludwigsburg | Kino
2015LAMPEDUSA- 72 Stunden [Kurzfilm]
Regie: Philipp Link | Kino
2013MONDKIND [Kurzfilm]
Regie: Philipp Westerfeld, Raphaela te Pass | Kino
2013DIE TOTEN- Nachtschicht [Kurzfilm]
Regie: Notker Mahr | Kino
2013LIEBLINGSMOMENTE [Kurzfilm]
Regie: Adriana Popescu | Kino
2012IAN [Kurzfilm]
Regie: Philipp Link | Kino
2010GRIMMSBERG
Regie: Martin Busker | Pro7
2010SOKO STUTTGART: Altlasten
Regie: Daniel Helfer | ZDF
2007Ein Fall für B.A.R.Z. 3. Staffel (13 Folgen)
Regie: Esther Wenger | ARD, Kika
2006Ein Fall für B.A.R.Z. - Melanie und das Biest
Regie: diverse | ARD, Kika
2005TATORT: Revanche
Regie: Johannes Grieser | ARD
2005Ein Fall für B.A.R.Z. - Der Schwur
Regie: Jörg Mielich, Tanja Roizheim | ARD, Kika
Theater (Auswahl)
seit 2017Ensemblemitglied Staatstheater Stuttgart
2020Iwanow
Regie: Robert Icke | Rolle: Sascha | Staatstheater Stuttgart
2019Italienische Nacht
Regie: Calixto Bieito | Staatstheater Stuttgart
2019Bernarda Albas Haus
Regie: Calixto Bieto | Rolle: Adela | Staatstheater Stuttgart
2018Romeo und Julia
Regie: Oliver Frijic | Rolle: Julia | Staatstheater Stuttgart
2018Das Imperium des Schönen
Regie: Pinar Karabulut | Rolle: Maja | Staatstheater Stuttgart
2017Der Streit
Regie: Bruno Cathomas | Rolle: Adine | Schauspielhaus Leipzig
2017Birdland
Regie: Anita Vulesica | Rolle: Paul | Schauspielhaus Leipzig
2017Kassandra
Regie: Charlene Markow | Schauspielhaus Leipzig
2017Daumenregeln
Regie: Wibke Schütt | Staatstheater Stuttgart
2017Der Sommernachtstraum im Cybervalley
Regie: Schorsch Kamerun | Staatstheater Stuttgart
2017Zauberer von Oz
Regie: Wolfgang Michalek | Rolle: Dorothy | Staatstheater Stuttgart
2016KRUSO
Regie: Armin Petras | Schauspielhaus Leipzig
2016Der schlaue Urfin und seine Holzsoldaten
Regie: Stephan Beer | Schauspielhaus Leipzig
2016Viel Lärm um nichts
Regie: Alexander Gramnitzer | Sommertheater HMT