Oceana Mahlmann

Jahrgang 1982 I 168 cm groß I dunkelbraune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Französisch I spricht Hamburgisch [Mutterdialekt] und Berlinerisch I hat eine Gesangs- und Tanzausbildung I ist Sängerin und Songwriterin in ihrer eigenen Band [Mezzosopran] I tanzt Hip-Hop, Jazz, Salsa, Standart, Walzer und Step I kann Eiskunstlauf und Rollerskating I 1998 - 2001 Stageschool Hamburg I 2003 - 2004 Sprecherziehung bei Ursula Gompf Hamburg/ Berlin I 2014 - 2015 Acting Class bei Diana Castle Los Angeles I seit 2019 Camera Acting bei Oscar Ortega Sànchez

NEWS
ab sofort übernehmen wir das Schauspielmanagement und freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

Neben ihren musikalischen Erfolgen stand sie auch immer wieder vor der Kamera und freut sich auf neue Herausforderungen

sie startet bei uns mit aktuellen Fotos und brandneuem Demomaterial

>>> HAT NEUE FOTOS

>>> HAT EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2020Nachtschicht
Regie: Lars Becker | ZDF
2010Jerry Cotton
Regie: Cyrill Boss und Philipp Stennert | Kino
2000Rete Deine Haut
Regie: Lars Becker | ZDF
1989Kalte Sonne
Regie: Lars Becker | ZDF
Theater (Auswahl)
2006Dirty Dancing
| Stage Theater an der Elbe
2002 - 2004Aida
| Rolle: Aida | Stage Theater an der Elbe
Sonstiges (Auswahl)
2017diverse Radio Awards für die Single Cant Stop thinking about you in Europa
2016Veröffentlichung der Single Brace, mit über 1 Mio Klicks Hit bei Spotify in Lateinamerika
2013Tournee als Support Act von Lionel Richie
2012Live Auftritt beim Finale des UEFA Cups Italien - Spanien vor einem Millionen Publikum
2012Endless Summer offizieller Song der UEFA bei der EM, International N°1 Hit mit diversen Platinum Awards in Europa ausgezeichnet
2011Tournee als Support Act von Annie Lennox in Frankreich
2011Tournee als Support Act von Peter Fox in Deutschland
2010Cry Cry wird N° 1 Single, Album wird in mehreren Ländern mit Gold Awards ausgezeichnet
2010Dancing with a Star in Polen
2010Best Song Publikums Preis Sopot Festival Polen
2006Auftritte mit Maceo Parker (Saxophonist James Brown)
Moderation (Auswahl)
2017Echo Backstage VOX
2010Arte Lounge ARTE