Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Oceana Mahlmann

Jahrgang 1982 I 168 cm groß I dunkelbraune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Französisch I spricht Hamburgisch [Mutterdialekt] und Berlinerisch I hat eine Gesangs- und Tanzausbildung I ist Sängerin und Songwriterin in ihrer eigenen Band [Mezzosopran] I tanzt Hip-Hop, Jazz, Salsa, Standart, Walzer und Step I kann Eiskunstlauf und Rollerskating I 1998 - 2001 Stageschool Hamburg I 2003 - 2004 Sprecherziehung bei Ursula Gompf Hamburg/ Berlin I 2014 - 2015 Acting Class bei Diana Castle Los Angeles I seit 2019 Camera Acting bei Oscar Ortega Sànchez

Filmographie (Auswahl)
2020Nachtschicht
Regie: Lars Becker | ZDF
2010Jerry Cotton
Regie: Cyrill Boss und Philipp Stennert | Kino
2000Rete Deine Haut
Regie: Lars Becker | ZDF
1989Kalte Sonne
Regie: Lars Becker | ZDF
Theater
2006Dirty Dancing
| Stage Theater an der Elbe
2002 - 2004Aida
| Stage Theater an der Elbe