Raffaela Kraus

Jahrgang 1996 I 165 cm groß I braune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend], Italienisch und Französisch [Grundkenntnisse] I spricht Bayerisch I wohnt in München I kann Westernreiten und Beachvolleyball I spielt Klavier I hat eine Tanzausbildung I tanzt Ballett, Jazz, Modern, Lateinamerikanisch, Salsa, Standart und Step I 2015 - 2017 Stage School Hamburg

NEWS


>>> HAT EINE NEUE SZENE AUF IHREM DEMO

Filmographie (Auswahl)
2021Herzogpark
Regie: Jochen Alexander Freydank | TVnow/ VOX Miniserie
2021The Social Experiment
Regie: Pascal Schröder | Kino
2019SOKO München - Der letzte Weg
Regie: Bettina Braun | ZDF
Theater (Auswahl)
2020Kabale und Liebe
Regie: Danilo Fioriti, Thomas Rohmer | Rolle: Luise | Theatergastspiele Fürth
2017 - 2018Ich kann nicht mehr
Regie: René Pollesch | Rolle: Choristin | Deutsches Schauspielhaus Hamburg
2016Glaube,Liebe,Hoffnung
Regie: Christoph Marthaler | Deutsches Schauspielhaus Hamburg
2016TausendundeineNacht
Regie: Markus Bothe | Deutsches Schauspielhaus Hamburg
2016Die große Weihnachtsshow
Regie: Elise B. Loermanns | First stage Theater
2015Monday Night
Regie: Elise B. Loermanns | Altonaer Theater