Rona Özkan

Jahrgang 1994 I 169 cm groß I braune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend], Türkisch [fließend] und SpanischI spricht Hamburgisch und Schwäbisch I wohnt in Hamburg I spielt Saz I hat eine Gesangsausbildung I tanzt Modern und Hip-Hop I kann Basketball und Fußball

NEWS
Herzlich Willkommen, wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

steht momentan wieder als Ava Edemir im Hauptcast in der ZDF-Serie BETTYS DIAGNOSE vor der Kamera, Regie: Katrin Schmidt

>>> HAT NEUE FOTOS

>>> HAT EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2019Elle
Regie: Noah von Thun | Kino
2016 - 2019Bettys Diagnose
Regie: Klaus Knösel, Oliver Muth, Ulrike Hamacher, Seyhan Derin | ZDF
2018SOKO Köln - Tod im Team
Regie: Ulrike Hamacher | ZDF
2018Curiosity Killed The Cat
Regie: Jonas Schumacher | WDR/one
2015 - 2016Gute Zeiten, Schlechte Zeiten
Regie: diverse | RTL
2016Löwenzahn - Kuckuck
Regie: Hannes Spring | ZDF / KiKA
2015Um Himmels Willen - Geschenk des Himmels
Regie: Dennis Satin | ARD
2014Fünf Satansbraten
Regie: Klaus Wirbitzky | SWR
2006 - 2008Krimi.de
Regie: Buket Alakus, Ulrike Grote, Stephan Rick | NDR / KIKA
2004Alim Market
Regie: Özgür Yildirim | Kurzfilm
2002Das Konto
Regie: Markus Imboden | ARD
Theater (Auswahl)
2003Nach Bajeux
Regie: Benjamin Walter | Deutsches Schauspielhaus Hamburg