Jahrgang 1981 I 177 cm groß I dunkelbraune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Spanisch, Französisch und Italienisch I spricht Berlinerisch und Sächsisch I wohnt in Berlin I kann Judo, Basketball, Volleyball und hat einen Sportboot- und Segelführerschein

Auszeichnungen
wird 2008 mit dem Medienpreis PREMIO NAPOLI CULTURAL CLASSIC für ihre Rolle in STURM DER LIEBE ausgezeichnet

Die Serie DER LEHRER, mit Susan Hoecke in einer durchgehenden Rolle, wird 2009 mit dem Deutschen Fernsehpreis ausgezeichnet

Fotocredits – © Christoph Köstlin und Anne Wilk

NEWS
übernimmt in der Sat.1-Komödie DEIN SONG eine der Hauptrollen, Regie: Kai Meyer-Ricks

am 31.3. im ZDF in BETTYS DIAGNOSE - Kein Tag wie jeder andere, Regie: Jan Markus Linhof, Casting: Sandra Köppe

seit dem 7.3. dienstags in der ARD in einigen Folgen von IN ALLER FREUNDSCHAFT

>>> HAT EIN NEUES DEMO

Filmographie (Auswahl)
2017Dein Song
Regie: Kai Meyer-Ricks | Sat.1
2016 - 2017In aller Freundschaft
Regie: Frank Gotthardy | ARD
2016Triple Ex
Regie: Joseph Orr, Jan Markus Linhof, Felix Binder | RTL
2016Bettys Diagnose - Kein Tag wie jeder andere
Regie: Jan Markus Linhoff | ZDF
2016Ein Moment fürs Leben
Regie: Jophi Ries | ZDF
2016Verdammt verliebt auf Mallorca
Regie: Ulli Baumann | Sat.1
2016Traumschiff Kuba
Regie: Stefan Bartmann | ZDF
2015Inga Lindström - Elin und die Anderssons
Regie: Ulli Baumann | ZDF
2015Morden im Norden - Ein dunkles Geheimnis
Regie: Holger Schmidt | ARD
2015Reise nach Nirgendwo [Kurzfilm]
Regie: Thomas Scherer | Kino
2015Honey & Funny
Regie: Klaus Knösel | Kino
2015SOKO Stuttgart - todschick
Regie: Michael Wenning | ZDF
2014Die Verwandlung
Regie: Igor Pilschke | BR
2014HUCK - Die schwarze Weinbergschnecke
Regie: Thomas Freundner | ARD
2014 - 2015Alarm für Cobra 11
Regie: Franco Tozza, Nico Zavelberg | RTL
2014Anwälte küsst man nicht
Regie: Michael Keusch | ZDF
2014Soko Wismar- Das Wunder von Wismar
Regie: Bruno Grass | ZDF
2013Die Bergretter
Regie: Dirk Pientka | ZDF
2013Vaterfreuden
Regie: Matthias Schweighöfer | Kino
2012 - 2013Doc meets Dorf - Mach mir den Ehecoach
Regie: Franziska Meyer-Price | RTL
2012Die Sekretärinnen
Regie: Dominique Müller, Andreas Menck | RTL
2011 - 2012Reef Doctors
Regie: Colin Budds, Grant Brwown | TEN / ZDF
2011Alles Bestens
Regie: Christian Theede | ZDF
2011Weißblaue Geschichten - Durch Dick und Dünn
Regie: Werner Siebert | ZDF
2011Alarm für Cobra 11 - En Vogue
Regie: Axel Sand | RTL
2011Hotel Desire
Regie: Sergej Moya | Kino
2010Sekretärinnen
Regie: Dominic Müller | RTL
2010Die Rosenheimcops - Der Berg ruft
Regie: Jörg Schneider | ZDF
2009Utta Danella - Wachgeküsst
Regie: Gloria Behrens | ARD
2009Der Lehrer
Regie: Richard Huber | RTL
2007 - 2009Sturm der Liebe
Regie: Diverse | ARD
2007Thekla [Kurzfilm/dffb]
Regie: Philipp Baben der Erde | Kino
2006In aller Freundschaft - Neuanfang
Regie: Matthias Lutter | ARD
2006Ferienarzt in der Toscana
Regie: Michael Steinke | ZDF
2006Crazy Partners
Regie: Dominic Müller | Pro Sieben
2006Schloß Einstein
Regie: Renata Kaye | ARD
2006Fünf, sechs Mal [Kurzfilm/Ludwigsburg]
Regie: Stefan Schaller | Kino
2005Bewegte Männer - Das Wunder von Köln
Regie: Mike Zens | Sat.1
2005Verliebt in Berlin
Regie: Conny Dorn | Sat.1
2005Total daneben
Regie: Florian Gärtner | Pro Sieben
200418 - Allein unter Mädchen
Regie: Hansjörg Thurn, Jakob Hilpert, Karsten Fiebeler u.a. | Pro Sieben
2002Hotte im Paradies
Regie: Dominik Graf | ARD
2002Love on sale [Kurzfilm/dffb]
Regie: Mira Thiel | Kino
2002Der Blast
Regie: Patrik Kilborn | Kino
2002Nach Malmö, bitte
Regie: Matthias Eicher | Kino
Theater (Auswahl)
2017Tod eines Handlungsreisenden
Regie: Bastian Kraft | Rolle: Howard Wagner | Deutsches Theater Berlin